amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

От 12 до 20 за знакомство с девочкой...

Именно такой срок может получить молодой человек за знакомство с девочкой-подростком в соцсети. Уроженец Уфы, приехавший в Москву, стал фигурантом уголовного дела после близкого знакомства с 12-летней девочкой в Telegram-боте. В полицию обратился отец дочери: он обнаружил у девочки 2009 года рождения в телефоне переписку со взрослым мужчиной, который через Telegram неоднократно отправлял ей интимные фотографии.


Позднее отец узнал от девочки, что она познакомилась с ним в мае 2021 года через Telegram-бот... Собеседник девушки заявлял, что ему 17 лет. Когда отец обнаружил фотографии, то устроил дочери пристрастный разговор. Из которого узнал, что дочь  познакомилась с мужчиной в интернет-боте. Его пользователи создают анкету и прикладывают к ней фотографию. После они выбирают понравившихся людей и при совпадении получают контакты друг-друга, начиная общение. Указать можно любой возраст. Новый знакомый девочки, например, заявлял, что ему 17 лет.

Далее она сообщила, что  неоднократно виделась с мужчиной, во время встреч у них происходили сексуальные контакты.

После этого и было устроено задержание "на живца". Девочка (по "договоренности" с отцом) пригласила молодого человека на встречу в Реутовский городской парк. Через некоторое  время к ним присоединился ее отец, вызвавший сотрудников полиции, и К. доставили в отдел. На ловеласа завели уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), санкция которого – от 12 до 20 лет лишения свободы

Сам молодой человек утверждает, что "никаких сексуальных контактов" не было. Что была только переписка. И что "не знал сколько ей лет"

Были сексуальные контакты или нет теперь следствие будет устанавливать. А вот факт интимных фото от молодого человека был. И вот за это он и может получить реальный срок. Сам он утверждает, что его подставили. И что никаких физических контактов не было. Были или нет контакты, устанавливать будет экспертиза и следствие. Только чем он думал, когда знакомился и пересылал свои интимные фото малолетке. По "новомодной" статье о "насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" сейчас судя по материалам в СМИ очень кучно пошло. И срок может запросто получить...Головой надо думать взрослым, которые знакомятся с малолетками, какие могут быть последствия. Хотя и неоднократно приходилось слышать\читать примерно такое: "...за фотографии от 12 до 20 лет...Запредельно и слишком сурово."

Tags: Москва, криминал, мораль, подростки, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzimorodoc

June 12 2021, 05:39:39 UTC 3 months ago

  • New comment
Да, родители должны заранее вести с девочкой воспитательные разговоры, проверять ее соцсети — вернее открыто контролировать и рассказать ей заранее с приведением примеров, какие есть взрослые уроды, что случается и какие последствия ожидают. А взрослому уроду наглухо ширинку на штанах зашить, чтоб не вываливал на обозрение свои причиндалы. Дай Бог, чтоб с ребенком ничего не случилось, но родокам надо бы приличный штраф выписать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag