amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Грядет новый кино"шедевр"...

Спешите видеть! Скоро на экранах страны новый фильм от мастеров киноискусства, таких как Настя Ивлеева, Даня Милохин, Витал Парапатронов...Даже и не спрашивайте что это за люди. Пишут, что это крутейшие блогеры. И они теперь в новом кино-"Блогеры и дороги".


25 июня в 19:00 в 4 зале КАРО 11 Охта состоится премьера с фан-встречей и автограф-сессией Насти Ивлеевой, Эльдара Джарахова, Cherocky и Витала Parapatronov.

Прокатные сеансы во всех кинотеатрах КАРО - с 25 июня в Москве, с 26 июня - в Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте, Тюмени, Новосибирске и Самаре.
«Блогеры и дороги» — это честная история путешествий по России в формате тревэл-влога. Компания из очень разных  блогеров отправляется в путь, чтобы посмотреть чем живут люди в деревнях и небольших городах нашей страны. Без прописанных реплик и чёткого плана они с головой погружаются в приключения.

Сюжет фильма донельзя прост:

Перечисленые персонажи  напросятся в гости к местным жителям, устроят деревенский дрифт, поработают на ферме. Погрузятся в реалии глубинки, так сказать. Трейлер фильма:

Пишут, что снято в жанре комедии и приключений...

Это пипец, товарищи...

И ведь этот кино"шедевр" сделает сборы. Потому как у этих "даней милохиных" подписчиков в тик-токе...более чем. Вся школота. И они обязательно попрутся в кино. Тем более, что сейчас каникулы. Так что не удивлюсь если это кинотворение будет в первой пятерке по сборам...

Сообщается, что все билеты на этот с позволения сказать фильм раскупили меньше, чем за сутки...

Мыслей много по поводу "киношедевра", но озвучивать не буду. Статья, могут и привлечь, мда...

Tags: интернет, кино, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я человек вредный, поэтому нашла сайт этих Каро кинотеатров и этот фильм. И прошлась по всем городам и датам.

Один вечерний сеанс в день в одном кинотеатре в течение 5 дней. В одном зале,. В московском кинотеатре 234 места, с учетом социального дистанирования билеты продаются на половину мест, ну пусть будет 120 мест. И пусть эти 120 мест доступны в любом кинотеатре, где показывают фильм.
Билеты свободно продаются, раскуплены только два сеанса с личным присутствием и фан встречей, то есть где-то 240 билетов. На остальные сеансы продано от 0 до 10 билетов.

Какова максимальная возможная выручка?
Имеем 9 городов, по 5 сеансов в каждом, 45 сеансов всего. По 120 мест, это 5400 мест.

Билет в разных городах в разную цену от 280 в Питере и 310 в Калининграде до 620 в Москве. Пусть средняя цена будет 400 рублей.

Максимальная возможная выручка за билеты 2 160 000 (меньше 30 тысяч баксов).
Реально выручку за билеты сделают раз в 5 меньше

Ну ладно, пусть будет фантастическая ситуация и залы будут заполнены. 30 тысяч баксов. Кто-то верит, что эти типы на свое путешествие и съемки этого говна потратили меньше 2 160 000 рублей?

Да больше потратили!

Значит этот фильм не о прибыли, это какая-то сволочь проплачивает рекламу фриков, одного фрика из этих вон даже на экономический форум пригласили, где он орал дурам типа Собчак "лежать" и "стоять", а они как собачки команды выполняли.

Ну и кто это? Про экономический форум знаем, кто пригласил и проплатил. А это говно кто проплачивает?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag