amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Грядет новый кино"шедевр"...

Спешите видеть! Скоро на экранах страны новый фильм от мастеров киноискусства, таких как Настя Ивлеева, Даня Милохин, Витал Парапатронов...Даже и не спрашивайте что это за люди. Пишут, что это крутейшие блогеры. И они теперь в новом кино-"Блогеры и дороги".


25 июня в 19:00 в 4 зале КАРО 11 Охта состоится премьера с фан-встречей и автограф-сессией Насти Ивлеевой, Эльдара Джарахова, Cherocky и Витала Parapatronov.

Прокатные сеансы во всех кинотеатрах КАРО - с 25 июня в Москве, с 26 июня - в Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте, Тюмени, Новосибирске и Самаре.
«Блогеры и дороги» — это честная история путешествий по России в формате тревэл-влога. Компания из очень разных  блогеров отправляется в путь, чтобы посмотреть чем живут люди в деревнях и небольших городах нашей страны. Без прописанных реплик и чёткого плана они с головой погружаются в приключения.

Сюжет фильма донельзя прост:

Перечисленые персонажи  напросятся в гости к местным жителям, устроят деревенский дрифт, поработают на ферме. Погрузятся в реалии глубинки, так сказать. Трейлер фильма:

Пишут, что снято в жанре комедии и приключений...

Это пипец, товарищи...

И ведь этот кино"шедевр" сделает сборы. Потому как у этих "даней милохиных" подписчиков в тик-токе...более чем. Вся школота. И они обязательно попрутся в кино. Тем более, что сейчас каникулы. Так что не удивлюсь если это кинотворение будет в первой пятерке по сборам...

Сообщается, что все билеты на этот с позволения сказать фильм раскупили меньше, чем за сутки...

Мыслей много по поводу "киношедевра", но озвучивать не буду. Статья, могут и привлечь, мда...

Tags: интернет, кино, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselyanka1

June 17 2021, 00:46:23 UTC 1 month ago

  • New comment
Я человек вредный, поэтому нашла сайт этих Каро кинотеатров и этот фильм. И прошлась по всем городам и датам.

Один вечерний сеанс в день в одном кинотеатре в течение 5 дней. В одном зале,. В московском кинотеатре 234 места, с учетом социального дистанирования билеты продаются на половину мест, ну пусть будет 120 мест. И пусть эти 120 мест доступны в любом кинотеатре, где показывают фильм.
Билеты свободно продаются, раскуплены только два сеанса с личным присутствием и фан встречей, то есть где-то 240 билетов. На остальные сеансы продано от 0 до 10 билетов.

Какова максимальная возможная выручка?
Имеем 9 городов, по 5 сеансов в каждом, 45 сеансов всего. По 120 мест, это 5400 мест.

Билет в разных городах в разную цену от 280 в Питере и 310 в Калининграде до 620 в Москве. Пусть средняя цена будет 400 рублей.

Максимальная возможная выручка за билеты 2 160 000 (меньше 30 тысяч баксов).
Реально выручку за билеты сделают раз в 5 меньше

Ну ладно, пусть будет фантастическая ситуация и залы будут заполнены. 30 тысяч баксов. Кто-то верит, что эти типы на свое путешествие и съемки этого говна потратили меньше 2 160 000 рублей?

Да больше потратили!

Значит этот фильм не о прибыли, это какая-то сволочь проплачивает рекламу фриков, одного фрика из этих вон даже на экономический форум пригласили, где он орал дурам типа Собчак "лежать" и "стоять", а они как собачки команды выполняли.

Ну и кто это? Про экономический форум знаем, кто пригласил и проплатил. А это говно кто проплачивает?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag