amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Потоп в Крыму

В Крыму продолжаются сильнейшие ливни. И как следствие наводнение в крымских городах и поселках. Вслед за вчерашним потопом в Керчи сегодня затопило Ялту и близлежащие с ней курортные города. Вчера  из-за выпадения полуторамесячной нормы осадков затопило Керчь, в регионе был введен режим ЧС. Следом непогода обрушилась на Ялту.


Там месячная норма выпала всего за шесть часов, из берегов вышла река Водопадная, которая затопила городские улицы. В городе началась эвакуация.

В городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Не исключено затопление хозяйственной зоны «Крымэнерго», что может обесточить Ялту

Сейчас по всему Крыму объявлено штормовое предупреждение, также существует угроза схода селей.

«В настоящее время в Ялте объявлена чрезвычайная ситуация. Реки вышли из берегов, подтапливается центральная часть города. Производим эвакуацию людей. Самое важное, что центр города перекрыт полностью. Мы закрыли в районе Октября въезд в город, чтобы на трассе не было пробок, чтобы расчищать сели, которые сходят в разных местах. Мы отправили туда совместно с автодором и крупными строительными компаниями технику, чтобы расчищать дороги», — заявила глава ялтинской администрации Янина Павленко.

Ялта закрыта на въезд

Керчь:

Tags: Крым, наводнения
Subscribe

Posts from This Journal “наводнения” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “наводнения” Tag