amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ты оскорбил моего сына. Вставай на колени и извиняйся...

Жительница Красноярска силой заставила несовершеннолетнего мальчика, который якобы обидел ее сына, просить прощения на коленях.  Как следует из появившегося в соцсетях видео, местная жительница силой заставила мальчика 9 лет  встать на колени перед ее пятилетним сыном и просить прощения за то, что тот якобы обидел её сына.


"Ты моего сына (нецензурное ругательство) оскорбил некрасиво, – заявляет мадам, – ему пять лет, извиняйся на коленях".

«Он приходил к нам домой, ел, пил, а потом оскорбил некрасиво моего сына, кидал в него камнями», — кричала женщина.

Она заставила мальчика опуститься на колени перед ее сыном и требовала извинений с перечислением всех оскорблений, которые он якобы нанес ребенку. Прохожие попытались вступиться за ребенка, но им начал мешать мужчина, предположительно, сожитель женщины. Он затеял драку с мужчинами.

По данному факту началась процессуальная проверка. Полицейские уже установили всех участников конфликта. Мальчика, которого удерживала "яжемать", отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Она определит тяжесть причиненного вреда здоровью.
«По окончанию всех необходимых процессуальных действий будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в пресс-службе.

..................

Как утверждает женщина-девятилетка обижал её маленького сына и она решила его немного повоспитывать. Только вот это воспитание "яжемаме" выйдет с сильными проблемами для неё самой. Даже если взрослый мальчик и виноват, то нужно все вопросы решать только с его родителями, а не с ним самим. Можно максимум сделать замечание, но не более того. А эта мадам решила устроить разборки с ребенком. А как бы она сама отнеслась, если бы папа этого пятилетки решил повоспитывать её саму...

однако в местном паблике нашлись и защитники этой женщины:

Tags: Красноярск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzimorodoc

June 21 2021, 06:28:51 UTC 4 months ago

  • New comment
Как бы ни повел себя хулиган - унижать ребенка - это отвратительно. И Нарушает права ребенка. Однажды при мне в книжном магазине продавцы поймали шкета лет 9 за воровство. Он тырил что-то типа стерки или ручек, что ли. Его никто не тронул пальцем, на него никто не повысил голос. Попросили пройти в кабинет директора магазина, оставив дверь открытой. Дверь в магазин закрыли, извинившись перед покупателями. Полицию вызывать не стали. Просто в спокойном тоне предложили мальчику позвонить отцу и объяснить в чем, собственно дело и попросить его подъехать. Мальчик очень просил, чтобы пригласили маму. Позвонил сам маме и пояснил, где он и что случилось, попросил ее приехать на разговор с директором магазина. Это произошло в течении 5 минут, когда мы были закрыты в магазине, потом перед нами извинились и открыли двери. Ребенок остался в кабинете директора, ждать маму. Кстати, мне было так жаль воришку, было ясно, что больше у него рука не поднимется брать чужое
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag