amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нарвалась по полной...

В продолжение темы: "Ты оскорбил моего сына. Вставай на колени и извиняйся...". На мамашу, которая поставила  на колени девятилетнего обидчика своего сына завели два уголовных дела.


Ранее:

Жительница Красноярска силой заставила несовершеннолетнего мальчика, который якобы обидел ее сына, просить прощения на коленях.  Как следует из появившегося в соцсетях видео, местная жительница силой заставила мальчика 9 лет  встать на колени перед ее пятилетним сыном и просить прощения за то, что тот якобы обидел её сына.

Мама девятилетки обратилась в полицию. И вот прилетела ответка. И она для мамаши, которая ставила ребенка на колени совсем нерадостная.

Инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли детей у жительницы Красноярска, которая поставила чужого ребенка на колени ради извинений. Об этом сообщили на сайте регионального МВД.

По данным ведомства, двое детей 35-летней россиянки находились в «социально опасном положении». Также выяснилось, что до инцидента женщина дважды привлекалась к административной ответственности.
«18 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение, что эта же женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинила телесные повреждения 12-летней девочке на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений», — добавили в региональном МВД.

Теперь будет расхлебывать завареную ей самой кашу по полной

Tags: Красноярск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag