amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Педагог года...С пяти утра здесь орешь песняки свои дебильные...

Челябинец выпорол ремнем девушек, которые не давали спать жителям городского двора с раннего утра. Они громко распевали песни, курили кальян на тротуаре возле подъезда и вели себя очень шумно. На увещевания и уговоры прекратить шум они не реагировали. Им было весело. И тогда житель одного из окрестных домов решил развеселую девичью компанию проучить. Он просто выпорол их ремнем.


Произошло это в микрорайоне Челябинска «Академ Riverside». в раннее воскресное утро. Мужик терпел час.  В итоге он взял ремень и с благим матом отлупил красавиц по мягким местам.

</lj-embed>

Высказав девушкам, все, что о них думает, молодой человек отправился восвояси. А девушки заявили в полицию.

Девушки, кстати, пожаловались, что в полиции лишь "посмеялись над ситуацией", и теперь они не знают, ищут этого мужчину или нет. И поэтому распространили в соцсетях видео с нападением.
В полиции потом Челябинска сообщили, что заявление от девушек зарегистрировано, и сейчас проводится проверка. Мужчине с ремнем светит штраф. Впрочем, как и девушкам - за нарушение закона о тишине

Пока органы разбираются, кто больше виноват, в социальных сетях активно обсуждают случившееся. Кто-то считает, что молодежь, отбившуюся от рук, действительно стоит воспитывать таким образом.

А вы как думаете?

Tags: Челябинск, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag