amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не стали себя перекраивать: российские актрисы, которые решили стареть красиво...

Большинство актрис очень болезненно реагируют на естественный, и, к сожалению, неизбежный процесс старения. В связи с этим они чрезвычайно обеспокоены продлением молодости, и прикладывают все возможные усилия, чтобы выглядеть на десяток-другой лет моложе. Ведь красота  это часть их профессии. Во всяком случае так они сами считают


Однако, некоторые актрисы , кажется, не слишком беспокоятся по поводу старения. Они предпочли стареть красиво, и надо сказать, годы им к лицу. И мы любим их еще больше.

Ирина Алферова
Любимица миллионов российских зрителей, первая жена Александра Абдулова и просто красивейшая женщина Советского Союза. Всесоюзный успех Алферовой принесла роль Даши Булавиной в киноэпопее «Хождение по мукам». После этого была не менее яркая роль Констанции Бонасье в приключенческой киносаге «Д’артаньян и три мушкетера», которая стала визитной карточкой Алферовой на долгие годы. Ирина Ивановна отрицательно относится к пластической хирургии. В одном из своих интервью она заявила: «Пластика уничтожает индивидуальность, остается клон». Актриса убеждена в том, что стареть нужно красиво. При этом, она не прибегает к новомодным пластическим ухищрениям, чтобы угнаться за стремительно ускользающей молодостью.

Не так давно Алферова отметила свой семидесятый день рождения. Несмотря на столь почтенный возраст, ей удалось сохранить наивность, непосредственность и жизнелюбие. По словам Алферовой, семейное благополучие и любовь – это одно из условий сохранения молодости. Кроме того, необходимо всячески стараться, чтобы в жизни было, как можно больше позитива, ведь всегда можно найти источник радости, нужно только оглянуться вокруг.

Ирина Купченко
Ирине Петровне очень повезло с генами, по ее собственному признанию - она практически никак не ухаживает за собой, но при этом старается вести активный и здоровый образ жизни. 73-летняя актриса до сих пор выступает на сцене театра им. Е. Вахтангова.

Помимо развития успешной актерской карьеры, Купченко удалось создать крепкий семейный союз с блистательным актером - Василием Лановым. Их брак держался на любви и взаимоуважении десятки лет, и разлучить супругов смогла лишь смерть именитого актера. Несмотря на все пережитые испытания, Ирина Петровна старается выглядеть молодо и свежо, не прибегая при этом к услугам пластических хирургов.

Людмила Чурсина
Ее называли «ледяной царицей, воплощением интеллигентности и одной из красивейших актрис советского экрана. Термины вроде «легенда» и «звезда» Чурсина вообще не воспринимает, считая их поверхностными. Людмила Алексеевна – известная противница пластической хирургии. Несмотря на возраст, Чурсина до сих пор находится в прекрасной физической форме. При этом, она не посещает салоны красоты и фитнес-клубы. По мнению актрисы, «Женщина должна хорошо выглядеть, но тянуть себя от макушки до пяток, завязывать бантиком и превращаться в куклу в 60, 70, 80 лет – это странно и нелепо». И с этим трудно не согласиться.

79-летняя Чурсина по-прежнему снимается в кино и выступает в театре. Кроме того, она активно участвует в общественной жизни страны, и не боится высказывать свою точку зрения по тем или иным вопросам.

https://zen.yandex.ru/media/prokin/

Инна Чурикова

Одна из самых ярких и талантливых актрис отечественного кинематографа. В начале творческого пути Инне Михайловне пришлось выслушать немало критики в адрес своей внешности. Один из экзаменаторов Щепкинского театрального училища назвал ее некрасивой, и посоветовал навсегда забыть об актерской профессии. К счастью, Чурикова этого не сделала. Упорной девушке только с третьей попытки удалось поступить в легендарную «Щуку», которую она окончила с «красным» дипломом.

За свою многолетнюю актерскую карьеру Инна Михайловна снялась в более чем сотне заметных киноработ, среди прочих: «Морозко», «Неуловимые мстители», «В огне брода нет», «Начало», «Тот самый Мюнхгаузен», «Васса», «Военно-полевой роман», «Курьер», «Мать», «Ребро Адама» и др. Творческая биография Чуриковой тесно связана с театром «Ленком». По словам Инны Михайловны, у нее никогда не возникало желания что-то подправить в своей внешности, ведь именно такой ее полюбила публика. Личная жизнь Чуриковой также сложилась. Уже более полувека она счастлива в браке с режиссером Глебом Панфиловым.

Екатерина Жемчужная

Актриса, которую знают и любят несколько поколений россиян. Екатерина Андреевна создала череду ярчайших образов цыганок. Уже почти шестьдесят лет Жемчужная счастлива в браке с мужчиной, подарившим ей звучную фамилию. Визитной карточкой Екатерины Андреевны стали роли в таких фильмах, как: «Вечный зов», «Цыганское счастье», «Карнавал», «Кармелита. Цыганская страсть» и др. В свои 77 лет Екатерина Андреевна выглядит превосходно.

Светлана Дружинина

Кажется, что годы не властны над этой женщиной. Она говорит, что у неё хорошая генетика. Невзирая на свой почтенный возраст (85 лет), Светлана Сергеевна живет полной жизнью. Уходить на покой Дружинина не спешит. Она с завидной регулярностью появляется на различных ток-шоу и кинофестивалях. Кроме того, Светлана Сергеевна много путешествует.

Светлана Немоляева

Блистательная актриса театра и кино, которую знают и любят представители разных поколений. Визитной карточкой Светланы Владимировны стали роли в следующих фильмах: «Служебный роман», «Гараж», «О бедном гусаре замолвите слово», «Ослиная шкура», «Небеса обетованные» и др. На протяжении более чем полувека Немоляева входит в состав труппы Театра им. В. Маяковского.

Светлана Владимировна не только состоялась на актерском поприще, но и создала крепкую семью. В браке с коллегой по цеху Александром Лазаревым Немоляева прожила пятьдесят один год. Светлана Владимировна отрицательно относится к пластике, и считает, что красота кроется в естественности и добрых помыслах.

А что вы думаете о позиции этих знаменитых актрис в отношении пластической хирургии?

Tags: СССР, женщины, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag