amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Поддержал "славную" традицию. Брат Александра Кокорина задержан за драку в кафе из-за QR-кода

В этой новости "прекрасно" всё. Буквально в каждой строчке. В Москве около 5 утра 30 июня задержан 22-летний Кирилл Кокорин, младший брат Александра Кокорина. Кирилл Кокорин с другом Кареном Григоряном, оба в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытались пройти в один из столичных ресторанов на Пресненской набережной, не имея необходимого по распоряжению властей Москвы «коронавирусного» QR-код


После того, как во входе им было отказано, Кокорин-младший и Григорян устроили драку с сотрудниками кафе. В итоге оба были задержаны и доставлены в отдел полиции.
«Кирилла задержали за мелкое хулиганство. По одной из версий, молодые люди распивали спиртные напитки, а затем захотели продолжить вечеринку. Тогда они зашли в ресторан одной из гостиниц, но там их не приняли, так как заведение по санитарным нормам без QR-кодов работает только для постояльцев. После этого между Кокориным и его другом произошла перепалка с сотрудниками»

Однако на этом все не закончилось. Получив от ворот поворот в гостинице, Кирилл Кокорин, Карен Григорян на автомобиле (за рулем - 29-летняя Люсьен Белоусова) пытались въехать на территорию Центра международной торговли.

Но их и туда не пустили - по причине того, что там пройдет «Прямая линия» с президентом России, в связи с этим въезд на территорию именно сегодня разрешен либо жильцам, либо аккредитованным на мероприятие лицам.

«Кирилла Кокорина не устроил отказ, он начал обзывать сотрудников полиции, выражаться нецензурно. Спустя какое-то время он в компании Григоряна и двух девушек был задержан недалеко от ЦМТ на Краснопресненской набережной», - сообщает телеканал. Уточняется, что Белоусову не задерживали – она вела себя пристойно, не ругалась и не сопротивлялась требованиям сотрудников полиции.

Два братана Кокорины:

Ранее, Кирилл Кокорин вместе со своим братом, футболистом Александром Кокориным весной 2019 года был осужден за пьяную драку, в которой пострадали чиновник Минпромторга и водитель Первого канала.

Кирилл тогда получил срок в 1,5 года лишения свободы в колонии общего режима, вышел по УДО, позже приговор был отменен: суд оправдал Кирилла Кокорина по статье УК РФ «Хулиганство», квалифицировав его действия по более мягкой статье «Побои» и изменив наказание на 1 год исправительных работ. В связи с этим, как сообщал ТАСС, Кирилл Кокорин может рассчитывать на реабилитацию и требовать компенсацию.

Карен Григорян по тому громкому делу проходил свидетелем. Сам он сейчас имеет и другие проблемы с законом. Карена Григоряна задержали в марте 2021 года с 4,8 миллиона фальшивых рублей. По этому делу Григорян сейчас находится под подпиской о невыезде.

.............

Семейство, мда. Два брата-"акробата". Их дружок Карен с подпизкой о невыезде за "мелкую шалость"-обнаружили на кармане всего навсего 5 млн. фальшивых рублей. И за все-про все-"подписка о невыезде". И вот снова "веселуха". Драка, пьяный дебош...Футболисты, однако. "Раскройте рты, сорвите уборы - по улице чешут мальчики-мажоры". Классика...

Tags: Москва, криминал, мажоры, размышления, спорт, футбол
Subscribe

Buy for 30 tokens
Не усложняйте мужчинам жизнь… Не задавайте им вопросов, на которые нельзя было бы просто кивнуть……
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →