amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"Ирония судьбы"-Римейк от Голливуда

Появились фото со съемок американского ремейка "Иронии судьбы". В Сети разошлись кадры из американской версии советской новогодней комедии "Ирония судьбы, или С легких паром!", съемки которой сейчас в проходят в Бостоне. Называется проект About Fate.


Аналог Нади Шевелевой - Марго - в ленте играет 30-летняя племянница Джулии Робертс Эмма Робертс. Вот, в частности, на ее фанатских аккаунтах можно наблюдать кадры, где она с "Женей". Которого сыграет 29-лений Томас Манн ("Конг: Остров черепа", "Фарго").

Американским "Ипполитом" станет 36-летний актер, каскадер и модель с китайскими корнями Льюис Тан ("Мортал Комбат", "В пустыне смерти", второй "Дэдпул", "Железный кулак"). Его персонажа в ремейке зовут Кип Прескотт. Подруг Марго изобразят актриса-бисексуалка Анна Аркана, имеющая японо-филиппино-гавайское происхождение, и актриса родом из ЮАР Мэделин Гроббелар Петш (Шерил из "Ривердэйла").
В остальных ролях: Верити Бранко ("По волчьи законам") - у нее роль подружки-латиноамериканки, Дэннис Старосельский ("Касл-Рок", "Двойка"), Кевин Пэсдон ("Новый Амстердам"), дебютант Коди Корелли, чернокожий эпизодический актер Алекс Пирес ("Каратель"), Кристиан Чиботти и другие малопонятные люди.

В остальных ролях: Верити Бранко ("По волчьи законам") - у нее роль подружки-латиноамериканки, Дэннис Старосельский ("Касл-Рок", "Двойка"), Кевин Пэсдон ("Новый Амстердам"), дебютант Коди Корелли, чернокожий эпизодический актер Алекс Пирес ("Каратель"), Кристиан Чиботти

Режиссер - Марюс Вайсберг.
Сюжет ремейка по большей части не будет слишком сильно отличаться от оригинала: случайно перепутав города, в новогоднюю ночь главный герой окажется далеко от дома и попадет в чужую квартиру — здесь его ждут новая любовь и приключения.
"РГ"
В американской версии "Ирония судьбы" превратилась в About Fate, местом действия вместо Москвы и Ленинграда стали пригороды Бостона, а улица Строителей, так круто изменившая судьбу героев оригинального фильма, превратилась в Мейпл-авеню (Кленовую улицу).
По словам Вайсберга, который также стал креативным продюсером фильма, сюжет "Иронии судьбы" для США будет понятен:
Эта тема актуальна в США, так как в последнее время застройщики очень активно стали возводить на периферии районы с одинаковыми домами, названиями улиц, планировкой квартир, начинкой из "Икеи", сетевыми кофейнями и магазинами,
— заявил режиссер "Газете.Ru".
Дата премьеры все еще не объявлена.

Tags: Голливуд, СССР, США, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteho_2013

July 1 2021, 14:06:36 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Американцы уже давно купили сценарий, и уже один фильм сняли — про живущих в Америке индусов. Индийский "Женя" идет с индийскими друзьями в спортзал и сауну, там поет и пляшет, напивается и по ошибке попадает из Чикаго в Нью-Йорк, в чужую квартиру, конечно же, к индианке...
Вот индийский Лукашин у индийской Нади:


А у нее вся квартира в крылышках для детского утренника. Учительница, но младших классов.

Я не могла смотреть спокойно, помирала от дикого смеха)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag