amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это первая линия пляжа. Тебя заселили и не вякай...

Курортники приехали в Анапу к теплому морю. Заселились в отель и расчитывали отдохнуть с дороги. Однако прием оказался совсем не гостеприимным. На просьбу убраться в комнате хозяйка гостиницы обматерила гостей. Что пусть радуются, что их вобще заселили. Что это "первая линия" и пусть радуются, что им так повезло.


Действие происходило в гостевом доме «Атмосфера Джемете», который действительно располагается на первой линии. После просьбы сделать уборку в номере туристы выслушали о себе что даже сами не знали

После такого монолога от хозяйки туристы съехали из отеля через час. Деньги за четыре ночи, которые они сразу заплатили, хозяйка не вернула со словами «а вы ещё докажите, что вы тут были». По её словам "приезжие выставили её в неудобном свете — якобы перед видео гости сами её оскорбляли."

Видео с телеграмм канала "База"

Обычно хозяева курортных отелей дорожат своими клиентами. Чтобы они приезжали из в года в год именно к ним, и своим друзьям рассказали о хорошем сервисе. Здесь же все наоборот. Тетка сделала своему отелю антирекламу. И вдряд ли эти туристы и их друзья приедут в этот отель ещё раз. А эта дура ещё не раз пожалеет о своем хамстве. Рядом немало подобных отелей. Только с культурным и качественным сервисом

......................

Только дописал и пришлось дополнить. Ответка хозяйке "супер"отеля не заставила себя долго ждать

Она  приносит извинения.

А между тем, ОМВД Анапы сообщило о начале проверки после появления в соцсетях видео, где сотрудница отеля говорит клиентке, что на заведение бесполезно жаловаться, так как она "всем платит".
И заодно разберутся кто и у кого лизать будет...как она заявила в видео

Наговорила она от души.

Сейчас проверки начнутся, что же это за друзья "которым она платит и ей ничего не будет". И пипец этом "грандотелю" настанет совсем.
Все те "кому она платит" от нее отрекуться и сдадут на заклание. В назидание остальным "кто тоже им платит", что бы думали, что и когда говорить...

.....................

"Сериал" продолжается )

</lj-embed>

Хозяйка гостевого дома «Атмосфера Джемете» в Анапе, которая обматерила своих гостей за просьбу убраться в номере, решила записать еще одно видео, где разъяснила свою позицию. Вышло еще хуже.

По её новой версии, гости отеля целовались в номере (!!!), когда она зашла туда убираться, и именно поэтому она разозлилась. Женщина заявила, что в её гостевом доме не приемлют ЛГБТ.

Видео телеграмм-канала "BAZA."

Tags: Анапа, курорты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag