amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Джентльмен из "Алании": ты конченая...иди ..., шмара ...

Такими словами отметился в личных сообщениях сети Instagram отметился 20-летний футболист «Алании» Владимир Хубулов после поражения 24-летней российской теннисистки Дарьи Касаткиной. Она принимала участие в крупнейшем теннисном турнире «Уимблдон», где во втором круге уступила латвийке Алене Остапенко со счетом 1:6, 6:3, 6:8.


Если запикать матерные слова в его послании, то получится следующее: «Конченая ********. Вести 30:0 с брейком и ******** матч. Иди *****, шмара *******».
Об этом стало известно после того, как Касаткина в том же Instagram опубликовала скриншот «посланий» футболиста, сопроводив это подписью: «Вот такие джентльмены у нас играют в футбол. „Алания“, выдайте ему бонус за проигранную ставку».

Было сделано предположение, что Хубулов  сделал ставку в букмекерской конторе на победу Касаткиной, но проиграл. После чего не поленился найти аккаунт девушки и послать ей свои проклятия.

Однако Касаткина опубликовала матерное послание Хубулова. Этот инцидент уже получил огласку в СМИ, а его клуб «Алания» пообещал провести внутреннее расследование.

"От имени всего клуба приносим извинения лично Дарье Касаткиной, членам ее семьи и команды, а также болельщикам», — сообщили в ФК «Алания».

Кстати, сам Хубулов сразу же закрыл свой аккаунт в Instagram. Но на клубных фото его можно найти.

Футболисту Хубулову 20 лет, он родился во Владикавказе. Играет на позиции атакующего полузащитника. На серьезном уровне пока не играл, на его счету 25 матчей в ФНЛ и всего два гола. В 2019 году год отыграл в молодежной команде «Зенита», но питерцы решили не подписывать с игроком полноценный контракт.

После того, как история получила огласку Хубулов поспешил извиниться перед Дарьей. "Друзья, мои недавние сообщения в директ Дарье Касаткиной привели к неприятным последствиям. Знаю, что моему поведению нет оправданий, и признаю свою вину. Приношу свои искренние извинения в первую очередь Дарье, футбольному клубу «Алания», болельщикам и всем, чьи чувства задели мои слова, написанные на эмоциях. Сожалею о содеянном и обещаю впредь не совершать столь необдуманных поступков. Желаю Дарье удачи и успехов в карьере!"

...................

Какой "горячий", "сорвался он на эмоциях"...На молодую девушку. Обматерил девчонку, "джентльмен". А Черчесова, Дзюбу и всю футбольную российскую сборную слабо было обматерить?! После недавнего поражения. Или сработало, что ответка может прилететь?!

Tags: женщины, мораль, размышления, спорт, теннис, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag