amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отвали, у меня прививка есть...

В городе Новоуральске Свердловской области пассажиры обматерили и выгнали из автобуса женщину, которая просила их надеть медицинские маски. Как заявляла сама активистка и поборница защитных мер: она в шоке, что люди не только не берегут себя, а и наплевали на здоровье окружающих. И именно поэтому она и подняла шум, как она потом заявила.


"Мы с ребёнком зашли на остановке "Вокзал" в автобус № 76, его маршрут пролегает через весь город. Я сразу обратила внимание, что практически все вокруг, включая водителя, без маски. Я стала требовать их надеть, ссылалась на приказ губернатора, но меня начали оскорблять. Я так понимаю, что в Новоуральске люди в маске теперь считаются прокажёнными и им нельзя ездить в общественном транспорте и посещать людные места?" — поделилась Елена в своем посту

На кадрах видно, что люди настроены против шумной землячки. Она сделала замечание водителю, но мужчина ответил, что он не вправе заставлять людей надевать маски. Его поддержали пассажиры, называя Елену больной, сбежавшей из психушки и даже пьяной.  Пассажиры в ответ заявили ей, что она не имеет права требовать от других носить маски. «У меня прививка есть, отвали от меня»

Видео заканчивается тем, что женщина покидает автобус. Теперь Елена собирается найти владельца маршрутки и потребовать от него соблюдения санитарных мер.

7 июля эта запись была опубликована местным телеканалом ОТВ.

.....................

Маски масками, только вот выпроводили её из автобуса все таки не из за масок, а потому что достала людей...

Tags: Урал, коронавирус, медицинские маски, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag