amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О чем думают женщины, когда мужчины раздевают их в первый раз

На одном из сайтов встретил довольно забавную тему. Читательницам был задан вопрос: "о чем они думают, когда мужчина их начинает раздевать". Как говорят есть вечная тема для размышлений в постели с партнером, с которым съеден не один пуд соли, давно ясна — это косметический ремонт. "Побелить или так сойдет...". Однако, о чем думают женщины, когда встреча с конкретным мужчиной случается впервые...


И вот тут оказывается задачка задач для женщин. Судя по ответам столько вариантов мыслей и ответов...

Итак, у женщины свидание с мужчиной, которому она симпатизирует и оно доходит "вдруг" до стадии интимной близости. Мужчина начал женщину раздевать..

Вопрос "Какие мысли приходят вам в голову в этот момент" был задан 11 тыс. женщин.

И варианты ответов оказались очень интересными :)

Большая часть респонденток (15% опрошенных, 1651 девушка) переживала из-за того, что мужчина обнаружит их целлюлит.

Пусть эти девушки успокоятся-мужчинам в тот момент все равно, как распределена ваша жировая прослойка. И вряд ли передумают и станут одевать вас обратно. И очень многим мужчинам некоторый жирок на женщине очень даже нравится.

Далее следуют-12% опрошенных (1413 человек) выдыхают «Наконец-то!», примерно столько же (1419 читательниц) пытаются втянуть живот. 12% (1409 женщин) беспокоятся о размере и форме своей груди.

11% (1217 участниц опроса) особенно остро страдают в этот интимный момент от лишнего веса и не прочь заняться любовью прямо в одежде, чтобы лишний раз не демонстрировать свое тело и не ронять самооценку ниже плинтуса.

Каждая десятая в это время внезапно вспоминает о том, что забыла побрить ноги.

7%  волнуются по поводу наличия средств контрацепции, еще столько же вдруг понимают, что не помнят, какое на них белье. 3% переживают из-за того, что верх и низ из разных комплектов. 2% были бы рады поскорее перейти от прелюдии к более близкому контакту — «Сколько можно копаться!», а еще 1% искренне недоумевает, почему мужчина никак не может разобраться с застежкой бюстгальтера, который совсем не похож на бином Ньютона.

Впрочем читательниц волнуют не только перечисленные темы. Некоторые не могут сосредоточиться на чем-то одном: «У меня мысли мечутся между не теми трусами, снятым с меня пуш-апом, не совсем идеальной бритостью и мыслями — успокойся дура!». Другие переживают за мужское либидо: «Главное, чтобы товарищ не оплошал, чтобы потом мне не пришлось жалеть о том, что он меня раздел!». Третьи до последнего сомневаются, правильно ли поступают: «Лично я всегда думаю, а может мне не стоит с ним спать?», «Надо ли мне это на самом деле?»

.......................

Довольно забавный опрос и ответы на него. ) И да, не забывайте, что это шуточный опрос. Однако, в кажой шутке только доля шутки )

Tags: женщины, курьёзы, размышления, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag