amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Деньги давай...200 р. за вход на "казачий пляж"

В станице Благовещенской (Анапа) ушлые "казаки" с предпринимательской жилкой установили перед въездом на бесплатный пляж шлагбаум, переименовали его в "Казачий" и требовали с отдыхающих за вход по 200 рублей.


На возражения автора видеоролика о том, что пляж 20 лет был бесплатным, один из казаков ответил, что люди платят не за пляж, а за парковку, которую они с товарищами прямо сейчас "организовывают" и разбирают на площадке мусор.

Прибывшие на место полицейские демонтировали шлагбаум и убрали баннер с "Казачьим пляжем". Судя по всему "предприниматели" надеялись окопаться там надолго - даже успели поставить деревянный каркас для будки "охранника". Но разобрать пришлось и его.

На главного собирателя дани, который фигурирует в видеоролике, правоохранители составили протокол по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ ("Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)").

...................

Ушлые "казачки"-продуманые...Привлекать этих "бизнесменов" с лампасами надо по более серьезной статье. А то штраф выпишут и все...За вымогательство денег, например. И на принудработы. Пусть этот пляж обустраивают...с метлами в руках

А "казаки" с классикой знакомы:

Tags: Анапа, мошенники, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag