amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лейтенант ДПС и депутат заксобрания

В сети ходит видео, в котором депутат Законодательного собрания Новосибирской области, находясь за рулем внедорожника и с «Айфоном» в руках, отчитывает на дороге сотрудника ГИБДД — старшего инспектора ДПС лейтенанта Гаврилова.


Патрульный автомобиль ДПС, по мнению законодателя, частично перегородил дорогу и помешал проезду. При этом лейтенант Гаврилов заявил, что никому не мешает. И вообще, его авто стоит на дороге без нарушения Правил. Он пообещал отъехать, как только заполнит протокол о правонарушении в отношении другого водителя, нарушившего ПДД.

Водитель остановившегося напротив патрульной машины авто представился сотруднику ГИБДД депутатом Заксобрания Юрием Шпаковым. Он стал доказывать сотруднику ДПС, что тот неправ. Депутат сначала начал тыкать инспектору, затем пообещал ему «теплую встречу» с начальством и, наконец, послал его «на три буквы».

Лейтенант наоборот был подчеркнуто вежлив с депутатом.  "Вы свободны"-хотел завершить разговор лейтенант. Однако, такой ответ еще больше не понравился Шпакову, который уже было собирался уезжать и он вернулся, чтобы оставить последнее слово за собой...

Однако, лейтенант молодец, спокоен и вежлив при ответах...)

Tags: ГИБДД, Новосибирск, депутаты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag