amarok_man

amarok_man 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

"Отвлеклась на телефон"...Отправлена под домашний арест на два месяца...

16 июля на улице Авиаторов в Москве произошло ДТП с тяжелыми последствиями. 19-летняя студентка сбила семью с тремя детьми на пешеходном переходе. Валерия Башкирова управляя автомобилем Mazda 3 не остановилась перед пешеходным переходом и на полном ходу совершила наезд на переходящую дорогу семью. Она даже не обратила внимания, что в этот момент соседняя машина приостановила, чтоб пропустить пешеходов


Старшего, пятилетнего, который был на самокате, доставили в больницу в состоянии комы, у него диагностировали перелом основания черепа. Несмотря на все усилия врачей, позже он скончался. Его четырехлетнего и девятимесячного братьев госпитализировали с сотрясением мозга.

Машина буквально раскидала детей, на которых пришелся основной удар.

</lj-embed>

Валерия Башкирова получила права только в прошлом году, но уже вовсю каталась на маминой тачке. Частенько транслировала это в сторисах. Девушка учится в РАНХиГС на факультете журналистики.

По свидетельсту очевидцев девушка отвлеклась на телефон.

Башкировой было предъявлено обвинение по части 3 ст. 264 УК РФ - нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Никулинский районный суд Москвы отправил Башкирову под домашний арест до 15 сентября. Валерии Башкировой грозит до пяти лет лишения свободы.

....................................

ПыСы: 17 июл - РИА Новости. Второй малыш, попавший в ДТП на улице Авиаторов в Москве, скончался в больнице, сообщается в Telegram-канале ГИБДД Москвы.

"Второй малыш, попавший в ДТП на улице Авиаторов, скончался в больнице. Ребенок в момент ДТП был на беговеле, ему было 3 года"

......................

"Отвлеклась на телефон"...((( В итге погибли дети, сломанная судьба у семьи и своя собственная...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес