amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Она истеричка и пусть уходит из дома...

На днях произошла скандальная история в поселке Рощино, что около Петербурга. Семилетний сын певца Стаса Пьехи проводил лето со своей бабушкой (по маминой линии) на даче в этом поселке. Там он подружился с соседским мальчиком-сыном футбольного арбитра Безбородова.


Дети несколько дней играли и общались между собой. Однако в каой то моменти по какой причине история умалчивает, мама-Ирина Безбородова запретила детям общаться и стала выпроваживать Петю Пьеху. Причем со слов Пети-обзывала его плохими словами.

И тогда Петя в отместку проткнул карандашом надувной бассейн Безбородовых. Однако реакция Ирины на диверсию Пети была непредсказуемой. Мама Пети Пьехи-Наталья Горчакова так описывает события: "...супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему их которых едва исполнился год, прошла на НАШ участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю."

7-летний сын певца прошел обследование в одной из клиник Петербург. Издание «СтарХит» опубликовало фото медицинской справки, согласно которой Петр Станиславович Пьеха получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.

21 июля в отношении Ирины Безбородовой было возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Об этом сообщил адвокат семьи Пьехи Жорин.

Ирине Безбородовой грозит штраф, обязательные или исправительные работы, а также арест на срок до четырех месяцев.

Футбольный арбитр Владислав Безбородов заявил, что выгнал из дома свою жену Ирину после инцидента с избиением 7-летнего сына Стаса Пьехи. «Она - истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более»

Певец Стас Пьеха отреагировал на заявление футбольного арбитра Владислава Безбородова, что тот выгнал из дома свою супругу Ирину, которая напала на семилетнего сына и тещу артиста.

"Я читал об этом. Не жалко ли мне Безбородову? Вы знаете, я предпочитаю заниматься только вопросами здоровья своего сына и его бабушки, на которую тоже было совершено нападение и которую тоже избили. И не касаться других вопросов — особенно вопросов семьи Безбородовых"

....................

Безотносительно того-из "звездной" семьи Петя Пьеха или из самой обычной, не надо было мадам Безбородовой распускать руки по отношению к ребенку. Может быть чем то он им и досаждал, а может быть и нет. Это не повод применять силу в отношении семилетнего ребенка. И даже если он и нашкодил и проткнул карандашом злосчастный бассей. Так решала бы этот вопрос с родителями шалопая. Или заклеили бы, или воместили ущерб. Но никак не с ребенком и не таким образом, применяя силу.

теперь мадам получила проблемы. Причем заслуженно.

А муж у неё тоже хорош. Поспешил видимо избавиться от жены при первом представившемся случае. Или уже и искал подобный повод. И использовал его. Что тоже его не красит. Семейство, друг друга стоят...

Tags: женщины, происшествия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag