amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Побольше газу, а то мы едем, как деды 20 километров...

Московский инстаблогер, сетевой предприниматель и бывший участник проекта «Дом-2» Антон Гусев дал своему восьмилетнему сыну проехать по улице с оживленным движением за рулем автомобиля Mercedes-Benz.


Видео процесса отец ребенка выложил в Instagram, выразив в подписи уверенность, что мальчик достиг возраста, когда нужно уже учиться самому ездить за рулем

</lj-embed>

Сказал ему: «Рискуй всегда и везде, принимай решения, исходя из своего желания. Очень умный парень растет! Хочу, чтобы он повзрослел быстрее и понял, что в жизни нужно быть сильным, где-то даже хладнокровным. Жизнь любит тех, кто всегда развивается!»

«Газу побольше, правой ногой, помнишь?», — комментирует видео отец. По всей видимости, мальчик сидит за рулем уже не в первый раз.
«Свободная дорога, побольше газу, а то мы едем, как деды 20 километров».

Как он сказал-штраф его не волнует, так как зарабатывает более миллиона в месяц. А сына хочет научить водить автомобиль.

...................

Что папаша будет говорить, если его сынок собьет людей...

Tags: Москва, авто, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo powerforpeople сентябрь 21, 16:04 9
Buy for 30 tokens
Зарифмованные темы журнала powerforpeople.livejournal.com : Шёл за яблоками на дачу, а получил пулю Не спал я с нею! Лишь разок... вздремнули... Криптокошелек вместо пенсии Вас услышали. Окончательное решение будет принято на конференции. Искусство по QR-коду На YouTube выбрали «Рекламу года»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag