amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Badoo: россияне готовы потратить на первое свидание 1700 рублей

Эксперты дейтинг-приложения Badoo провели опрос и выяснили, как россияне обсуждают финансы в парах, а также как их отношение к тратам на свидания изменилось на фоне пандемии. Об этом рассказали в пресс-службе компании.


Согласно опросу, пользователи всё ещё неохотно говорят о деньгах — 72% респондентов испытывают неловкость, когда тема финансов всплывает на первом свидании. При этом большинство опрошенных признают, что одинаковый подход к тратам и схожие финансовые цели — залог хороших отношений.
В среднем россияне готовы потратить 1700 рублей на первое свидание. 35% опрошенных женщин рассчитывают, что мужчина возьмёт все траты на себя. 45% готовы разделить счёт пополам.
Половина опрошенных мужчин предпочитают оплатить свидание целиком, ещё 17% всегда предлагают заплатить, но скорее считают это частью привычного ритуала и предпочли бы в итоге разделить траты.

via

Всегда считал, что если приглашаешь девушку в кафе, то подразумевается, что молодой человек оплатит счет.

Tags: женщины, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaksima_le

July 25 2021, 02:14:48 UTC 1 month ago

  • New comment
Помнится, на заре моей юности, когда я еще была в активном поиске, пришла на первое свидание с мч. Он пригласил меня погулять в парке. А в парке продавали кукурузу (вареную) и он решил "угостить" меня. Он же мужчина, на первом свидании положено угощать девушку. )) Было прикольно и весело грызть эту вкусняшку с малознакомым парнем сидя на лавочке. В итоге у нас ничего не вышло, но эту кукурузу я помню до сих пор. Я в принципе, не против, если мужчина угощает девушку, но девушке наглеть тоже не стоит. Есть истории, когда дамы заказывают самое дорогое что есть в меню, а потом удивляются почему у них ни с кем не бывает второго свидания ))
Я на свиданиях в кафе обычно старалась заказывать только то, что смогу сама оплатить. Чтобы предложение разделить счет в конце не было неожиданностью. А если мужчина настаивает на оплате всего счета не спорила — не нужно обижать эго кавалера, мы же встречаемся не поесть, а познакомиться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag