amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Разорались среди ночи...Быстро заткнули рты"...

Дичь из Тюмени...Тюменец устал терпеть ночной шум от соседок и решил сам навести порядок. Причем самым радикальным способом. По словам соседей полицию вызывали из-за шума. Однако, никто не приехал. И тогда тюменец "отправился в гости" с разборками.


Компания девушек в Тюмени на съемной квартире отмечала помолвку подруги. Сначала девицы сидели на открытом балконе, а потом, по их словам, переместились в квартиру. Для отмечавших визит постороннего мужчины оказался полной неожиданностью. Внезапно появившись в комнате, тот сразу перешел в наступление.
Видео опубликовала одна из пострадавших, Александра Першина, на своей странице в "Инстаграме".
"Первый удар пришелся на беременную подругу. Ее он пихнул ногой, от чего она упала и ударилась головой. Мы растерялись и не поняли, что происходит", - рассказывала одна из пострадавших, которой тоже досталось от агрессивного соседа. "Лещей" получили все присутствующие. Мужчина ругался матом, приказывая собравшимся идти спать. Одной из девушек все-таки удалось записать видео, которое она выложила в Сеть.
По словам девушек, первый удар пришёлся на беременную девушку, после чего мужчина начал колотить остальных и вскоре срулил через всё тот же балкон на кухне. Подруги вызвали полицию, но та не приехала даже спустя три дня после инцидента. В итоге девушкам пришлось отправиться в отделение №1 самостоятельно, где они узнали, что правоохранители к ним, кажется, и не собирались — вместо этого участковый попросил прийти попозже и оставить заявление.

Однако в соцсетях встали на сторону мужчин. Причем его соседи:

Реакция с\сетей в местном паблике:

А вот "тот самый мужик"

Им оказался оказался 39-летний продавец сантехники Сергей Логинов

Он  заявил полицейским, что дамы слишком громко тусили и визжали. А у него дома не мог уснуть 8-месячный ребёнок. Логинов  уверяет, что девушек он не бил — просто толкнул несколько раз, и они налетели на столы и шкафы — отсюда и синяки.

......................

Девушкам максимум что могут выписать-это штраф за нарушение общественного порядка.

А вог что грозит Логинову? Юристы говорят, что нервному соседу вполне могут вменить наказание по статье 139 статья УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица).

Изрядно прилететь за свою вспыльчивость. Хотя соседи и на его стороне...

Tags: Тюмень, правопорядок, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag