amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Задержан маршал ГИБДД из Таганрога

На сотрудников ГИБДД какие-то массовые репрессии начались. На этот раз задержан целый "маршал" из Таганрога...Вот он на портрете-начальник МРЭО ГИБДД Таганрога Валерий Матвеев. А ведь ещё "Золотые унитазы" из Ставрополья не забылись...

На прошлой неделе был арестован начальник управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов. Его обвиняют в том, что он и шестеро его подельников, среди которых еще два сотрудника ставропольского ГИБДД и четверо гражданских, продавали поддельные пропуска на перевозку грузов и получили за это 19 млн рублей.

Тогда СК опубликовал видео из особняка, где жил Сафонов. На кадрах показаны интерьеры нескольких комнат с золотой лепниной и дорогой мебелью, росписью стен в стиле рококо, напольными вазами, тяжелыми золотыми портьерами и хрустальными люстрами. В доме оказался позолоченным даже унитаз.

И вот теперь задержание начальника МРЭО (межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД) по Таганрогу Ростовской области Валерия Матвеева. Его подозревают во взяточничестве.

В его загородном доме прошли обыски. Поводом стало задержание двух человек, подозреваемых в передаче взяток. Во время обыска были обнаружены пачки денег и дорогие автомобили.

и портрет самого Матвеева, на котором он изображён в военной форме маршала. На его груди — две звезды Героя СССР. Орден "Победы" (два), несколько орденов Ленина...орден Суворова...

Вот "золотого унитаза" не обнаружено. Не "наработал", не успел...

.......................

И ещё по этой теме:

В Краснодаре мужчина сдал полицейских, которым дал взятку в 40 тысяч р.

В Краснодаре задержаны двое полицейских, подозреваемых в получении взятки.
По данным Telegram-канала Baza, сотрудников полиции задержали после получения взятки в 40 тыс. руб. Местный житель заплатил за то, чтобы не проводить медицинское освидетельствование в отношении его друга. Однако после передачи денег он сообщил об этом факте в службу собственной безопасности. Во время обыска патрульных автомобилей, на которых передвигались полицейские, у них были найдены в общей сложности 735 тыс. руб. Среди изъятых купюр оказались и те, что житель Краснодара передал сотрудникам МВД.

.....................

735 т.р. в патрульной машине. И это за неполный рабочий день. Ставрополь, Ростов\Дон...теперь и в Краснодаре "золотые унитазы" у начальников местных ГИБДД искать будут...

...................

Tags: ГИБДД, Краснодар, Ростов, Ставрополь, Таганрог, коррупция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag