amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Как сложились судьбы актёров сериала "Сваты" за 13 лет. "Сваты"-7 стали последними...

Сериал "Сваты". Онем у зрителей очень разные отзывы.  Одни зрители готовы пересматривать его дважды в год, другие спешат переключить канал или уйти в другую комнату. В любом случае, комедийный сериал «Сваты» не раз становился самым популярным сериалом года и за 13 лет существования завоевал любовь миллионов зрителей.


А как сложились судьбы актеров за столь продолжительное время съемок?! Двухсерийный телефильм «Сваты» впервые был снят на Украине в 2008 году. Сначала продолжения не планировалось, но фильм настолько понравился зрителям, что его продлили на второй сезон, затем на третий т.д.

В 2017 году после того, как было отснято пять серий 7-го сезона, проект, придуманный и снимавшийся на Украине с участием российских актеров, пришлось свернуть, несмотря на рекордные рейтинги. Съемки были приостановлены из-за запрета телесериала к показу на территории Украины.

Людмила Артемьева

Людмила Артемьева запомнилась зрителям по роли «городской интеллигентки» Ольги Николаевны Ковалевой. Ее персонаж настолько полюбился публике, что несколькими годами позже актриса получила за «Сватов» сразу две престижные премии –  «Телетриумф-2010» и «Телезвезда-2011».

Сама актриса признается, что у нее нет ничего общего с персонажем, но благодарна ему за популярность. Людмилу стали часто приглашать на ТВ. Она была членом жюри в программе «Один в один», ведущей в «Модном приговоре» и еще во многих телешоу. Артемьева давно в разводе, у нее есть взрослая дочь.

Анатолий Васильев

Анатолий Васильев в «Сватах» с первого сезона. Ему досталась роль дедушки Юры. Он полностью выкладывался на съемочной площадке и быстро завоевал симпатии зрителей. Однако из-за конфликта с коллегой по проекту после завершения работы над четвертым сезоном Анатолий покинул сериал.
Он заявил, что ему больше неинтересно принимать в этом участие, так как он считает, что любое кино должно чему-то учить, а «Сваты» превратились в банальный ситком.

Юрий Анатольевич, которого играл актер, был одним из главных персонажей ситкома, поэтому сценаристам пришлось «устроить инфаркт со смертельным исходом» герою фильма, поскольку заменить его было некем.

После ухода из проекта Васильев стал реже появляться на экранах. Он трудится в Театре им. Моссовета

Федор Добронравов

Главного героя сериала, Ивана Будько, блестяще сыграл Федор Добронравов. Благодаря этой колоритной роли актер стал особенно узнаваем. Он поучаствовал в съемках всех семи сезонов «Сватов». По-настоящему талантливый актер сыграл десятки ролей в театре и на экране. Сейчас Федор Добронравов продолжает служить «Театру Сатиры».

В этом году, в сентябре, актер отметит свой 60-летний юбилей. Пока Федор Викторович работал над ситкомом, двое его сыновей подарили ему трех внучек.

Старший сын Виктор воспитывает десятилетнюю Варвару и пятилетнюю Василису. Младший сын Иван радуется первым детским навыкам трехлетней девочки Веры. Сам Федор Добронравов в 2018 году перенес инсульт, но уже через месяц вышел на сцену.

По сериалу Иван Будько делит радости жизни с женой Валюхой. Эту замечательную женщину сыграла Татьяна Кравченко. Валентина дополнила образ своего мужа и влюбила в себя зрителей. Татьяна Кравченко поучаствовала в съемках многих сериалов и фильмов, а сейчас продолжает работать в театре «Ленком».

Родилась актриса в Донецке, после переезда в Москву много лет боролась с акцентом, пока не нашла выход из положения – стать характерной актрисой. Татьяна всю жизнь работала в театре «Ленком», но слава к ней пришла только после 50-ти, Валюха из знаменитых «Сватов» сделала Татьяну Кравченко  любимой и узнаваемой.

Анна Кошмал (Женя Ковалева)

Десять лет назад 16-летнюю школьницу Анну утвердили на роль внучки сватов – девочку-гота переходного возраста с непростым характером. Девушке пришлось перекрасить волосы в черный цвет и перенять манеры, не соответствующие настоящему характеру начинающей актрисы. Работу в сериале пришлось совмещать с учебой в Киевском эстрадно-цирковом училище на вокальном отделении. Пока она пела песни в шестом сезоне «Сватов», ее позвали замуж, и она родила сына Михаила. В седьмом сезоне мы увидим повзрослевшую Женю Ковалеву

Николай Добрынин (Дмитрий Буханкин или Митяй)

Комедийный талант сделал его кумиром миллионов зрителей. Добрынин говорит, что больше всего для этой роли ему пригодилось его прошлое. Уже в шестом классе он сколачивал почтовые ящики, а в седьмом работал грузчиком.

На днях в Грузии завершились съемки сериала. Режиссер Андрей Яковлев сказал, что седьмой сезон будет последним.

50-летний режиссер Андрей Яковлев сообщил об окончании съемок сериала. Звезды комедии не смогли сдержать эмоций.

Веселые и дружелюбные семьи Будько и Ковалёвых уже стали родными для многих телезрителей. Однако теперь эпоха «Сватов» закончилась. Режиссер комедии объявил о завершении съемок седьмого сезона, а заодно и всего сериала.

«Ну что, ребята. Вот и настала эта минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемки семейной эпопеи "Сваты" окончены», — заявил создатель комедии и стал аплодировать.

Режиссер обнял Татьяну Кравченко и Анну Кошмал. Актрисы, сыгравшие бабушку и внучку, не смогли сдержать эмоций и расплакались.

Смотрели этот сериал?! )

Tags: Украина, кино, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “кино” Tag