amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вы Олимпиаду смотрите?!

Сейчас в Токио проходит очередная Олимпиада. И на ней, кстати, сборная России очень даже неплохо показала себя. Однако, особого ощущения спортивного праздника не чувствуется. Во всяком случае за себя и своих друзей\знакомых точно могу сказать так. И судя по многим отзывам интерес к Олимпийским играм сильно упал во всем мире.


А ведь совсем недавно было не так. Мы следили за соревнованиями, смотрели спортивные репортажи, подсчитывали медали у команд. На нынешней Олимпиаде этого нет. Не видно обсуждений спортивных матчей, не обмениваются мнениями по поводу выступлений спортсменов.

Почему так?! Что повлияло на падение интереса к Олимпиадам?!

Может быть то что на них теперь запрсто выступают трансгендеры? И теперь результаты побед и рекордов довольно сомнительны

Коронавирус?! Он тоже сыграл свою роль?!

А может быть то, что Олимпиада стала инструментом политики, погрязла в бизнес и политических скандалах. И МОК, ВАДА, сами себя дискредетировали. Люди все эти грязные игрища видят и потому и потеряли интерес к подобным соревнованиям...

Вы смотрите Олимпиаду?!

Tags: Олимпиада, размышления, спорт, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Не усложняйте мужчинам жизнь… Не задавайте им вопросов, на которые нельзя было бы просто кивнуть……
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments

Bestgrisovka

July 30 2021, 07:11:02 UTC 1 month ago

  • New comment
Не смотрим. Настолько надоели бесконечные условия ВАДА, которые мы принимаем, обидно за спортсменов, у которых отбирают медали спустя несколько лет из-за допинга, обнаруженного якобы в пробах 10-летней давности. При этом спортсмены других стран почти все имеют "террапевтическое назначение" странных препаратов -они больны, им можно... Неинтересно.

Posts from This Journal “утро” Tag