amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мамаев: 90 т.р. на продукты детям...

Алана и Павел Мамаевы прожили почти восемь лет, воспитывали общую дочь, а также сына Аланы...Однако, футболист то и дело попадался на своих изменах. В итоге Алана не выдержала и подала на развод.   Вместе они воспитывали общую дочь Алису, своим отцом футболиста считает и сын Аланы Алекс, который родился в браке Аланы с Александром Липовым. Павел даже готовил документы на усыновление мальчика, однако, оказавшись в статусе холостяка, внезапно оставил эту затею.


Однако при разводе "отступные" не были оговорены.

Теперь она намерена через суд добиваться 1/4 от доходов бывшего супруга. Сам Павел не стремится помогать наследникам, первое время он перечислял на их содержание прожиточный минимум в размере 12 тысяч. Однако после иска спортсмен решил увеличить сумму до 30 тысяч рублей в десять дней. Причем отправляет сумму с пометкой — «на продукты».

«Исправно платит алименты раз в десять дней. Это прогресс, Паша! Вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл. И да, Паша, машина, на которой я возила детей, без резины и страховки!»

А пока юрист работает над подготовкой требований, Алана решила высмеять скупого бывшего. Она опубликовала два мема, героем которых стал Павел. За основу Мамаева взяла картину «Завтрак аристократа» Павла Федотова. На ней изображен молодой холостяк, который спешно прячет свои блюда, когда к нему внезапно пришел гость. Алана прифотошопила аристократу голову Мамаева и сопроводила его размышлениями: мол, алименты заставляют платить – нужно все имущество переписать родственникам, а зарплату получать «в конвертах».

Она также отметила, что официальная зарплата Мамаева составляет 1,4 миллиона евро в год.

..................

Паша молодец-"90 т.р. с пометкой детям-на продукты" ) Неплохой аппетит у детворы :) Хотя с таких гонораров (!!! за что?!) 1,4 млн. евро в год мог бы и побольше детворе денюшек "на продукты" перекинуть )

Алана считает, что маловато будет, маловато...

Tags: дети, женщины, курьёзы, размышления, семья, спорт, футбол, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcambria_1919

July 31 2021, 06:11:49 UTC 2 months ago

  • New comment
С одной стороны жадные мужчины.
С другой стороны женщины, специальность которых родить от знаменитости и жить на эти средства.
Круг несимпатичных людей, которые вряд ли воспитают детей, которые смогут что-то, кроме как жить на чьи-то деньги.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag