amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бросилась на машину, потерял рассудок...Убийство из за ДТП или боялся огласки?!

29 июля у нас в регионе произошло жуткое убийство. Была убита 15-летняя школьница. А подозревается в убийстве подполковник полиции, начальник отдела  по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений. Это преступление уже получило широкий общественный резонанс. Подозреваемый уже уволен из правоохранительных органов, заведено уголовное дело по статье убийство. Здесь факты, которые пока известны на настоящий момент.


Убийство произошло около поселка Петра Дубрава, что близ Самары. Подозреваемый подполковник полиции Антон Безчетвертев. Тело девочки нашли 29 июля около 22:30 возле частного дома на улице Садовой — недалеко от администрации поселка Петра Дубрава. По словам следователей, на ее теле обнаружили следы насильственной смерти — многочисленные телесные повреждения.

Очевидцы рассказывают, что видели, как мужчина прижимал подростка к земле, а потом уехал на автомобиле «Тойота». Очевидно, девушка потеряла много крови.

По машине и вычислили подозреваемого — Антона Безчетвертева. Он — заместитель начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район). На момент совершения преступления возглавлял отделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений.

Он  проживает в Петра Дубраве. У него есть жена и трое детей. Его старшему сыну около 15–16 лет, среднему — 10–12, а самому младшему исполнилось несколько месяцев. Известно, что мужчина жил в одном подъезде вместе с убитой девочкой — на этаж ниже, чем она. Также у его семьи есть частный двухэтажный дом в поселке. Соседи отзываются положительно. Говорят, что во всем помогал.

Появилось несколько неофициальных версий убийства. По информации источников «Базы», Безчетвертев встречался с школьницей и якобы недавно отношения разладились, девушка стала угрожать, что расскажет всем об их отношениях. Однако в СУ СКР по Самарской области эту информацию опровергли.

— По предварительным данным, сведения о наличии у подозреваемого и жертвы близких отношений не соответствует действительности, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Татьяна Баринова. Сотрудники подозреваемого не верят в такую версию. Однако проверять будут и её.

Вторую версию якобы озвучил сам полицейский. По данным LIFE SHOT, он признался в убийстве: заявил, что случайно сбил девочку, возвращаясь с рыбалки, а она кинулась на него — начала кричать и драться, и тогда он якобы потерял рассудок, стал бить ее ножом. Однако и эту информацию в СУ СКР по Самарской области пока не подтвердили.

Водолазы исследовали дно озера. Искали орудия убийства.

31 июля в отношении подозреваемого планируется избрать меру пресечения. Учитывая тяжесть преступления, его, скорее всего, арестуют и поместят в СИЗО. И хоть вина Антона Безчетвертева еще не доказана, в ГУ МВД России по Самарской области объявили, что его уволили. "...по дискредитирующим обстоятельствам. Его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщили представители ГУ МВД России по Самарской области."

"63"

Убитая девочка была единственным ребёнком в семье, её воспитывал один отец, так как мать умерла несколько лет назад. Школьницу описывают как неконфликтную и активную.

Пока озвучены две версии. И обе мутные...

Tags: Самара, дети, криминал, полиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo powerforpeople october 12, 09:59 17
Buy for 30 tokens
Вся галерея (включает коллекции Бориса Гребенщикова, Михаила Шаца, Майка Тайсона, Корпорации CoCa-Cola и другие любопытные произведения)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpolsteralex

July 31 2021, 10:21:27 UTC 2 months ago

  • New comment
Просто сбил машиной, девочка была жива. За такое ДТП максимум бы прав лишили, а то и не лишили бы. Огласки такой не было бы — замяли скорее всего. Вызвал бы сразу ГИБДД, скорую, навестил бы ребенка в больнице, оказал материальную помощь. Так же должны поступать обычные нормальные люди?

Вместо этого полное отсутствие логики в поведении по версиям следствия. Он добивал ребенка ножом... Ребенка, которого он сбил и который возможно кричал от боли, может она была в шоке... Спрятал тело, зная, что ребенка начнут искать ровно в течение часа — она же на пробежке!
Потом утопил прицеп зачем-то...
Или это делал не он, и просто взял вину на себя... Или этот человек глубоко ненормальный
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag