amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Звезда в шоке" задеклалировал свой годовой доход...

"Звезда в шоке", он же российский стилист и шоумен Сергей Зверев, который примет участие в выборах в Госдуму от Бурятии, задекларировал денежные средства на своем банковском счету. Соответствующий документ доступен на сайте Центризбиркома. И согласно этому документу он можно сказать "нищеброд".


Стало известно, что на счету представителя экологической партии «Зеленые» Зверева хранится сумма в размере 303,8 тысячи рублей. Помимо этого, он является владельцем двух квартир в Москве, площади которых составляют 55,6 и 94,7 квадратных метра.
Согласно декларации, доход Зверева за год составил 304,9 тысячи рублей. Сергей также указал источники своего заработка — «Российское Авторское Общество», «ТВ ХИТ», «Комеди Клаб Продакшн» и Сбербанк.
Сергей Зверев подал документы о выдвижении в качестве кандидата в депутаты 22 июля. О том, что он намерен баллотироваться в Госдуму от Бурятии, стало известно двумя неделями ранее. Стилист заявлял, что сумеет избраться в парламент, где намерен поднимать вопросы в области экологии.

.....................

Зверев родом с берегов Байкала. И очень давно выступает за сохранение озера, за его экологию. Не хайпует. Местные жители поэтому его и выдвинули кандидатом в депутаты от Бурятии. И навряд ли он неправду написал в своей декларации. Проверяться ведь будет. Зачем ему скандал при выдвижении...

Tags: Бурятия, депутаты, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag