amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Была пьяна...Подумала, что изнасиловали

"Я обиделась и решила наказать своего знакомого..."...Месяц назад в полицию обратилась 19-летняя жительница Фаленского района. Она обвинила своего 28-летнего знакомого в покушении на изнасилование.


Однако в ходе проверки информация не подтвердилась. Поэтому уголовное дело было возбуждено в отношении самой жительницы Фаленского района. Девушка признала свою вину, пояснив, что была обижена на знакомого и решила его таким образом проучить. В тот момент она якобы находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. В содеянном она раскаялась.

Тогда на нее завели уголовное дело по ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

.....................

Нормально так..."Она обиделась"...История умалчивает на что "обиделась". Хотя это и не особо важно. Факт то, что взяла и оговорила человека в совершении тяжкого преступления. По которому он мог получить очень немаленький срок. И хорошо, что разобрались и не уехал парень в места отдаленные по несовершенному им преступлению. А то была бы вся жизнь поломана.

И месяц ему трепали нервы и приходилось доказывать, что не виноватый. Хотя, теперь это "мелочи". Главное, что хорошо для него закончилось.

А что теперь девице будет?! Какое наказание?! Вот ответ по запросу:

"наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."

Однако все равно не то, что предусматривалось бы, если бы парня признали виновным. Теперь девушка раскаивается. А чуть жизнь не сломала парню...Наверняка будет говорить, что не подумала, раскаивается и прочая

и просит "её понять и простить"

Ни мозгов, ни совести, ни сердца...

Tags: Киров, женщины, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag