amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Киньте в неё камень...

В северной столице произошел конфликт между многодетной матерью и подростками. Стычка произошла  на детской площадке около дома 36/1 по Колпинскому шоссе. Женщина гуляла со своим ребенком. Он побежал на карусель, однако его выгнали оттуда сидевшие там подростки.


Ребенок пожаловался маме. А она сделала замечание: "что же вы малого выгнали с карусели, здоровые лбы". Потом забрала сына и пошла к своей машине. 14-15 летние подростки двинулась за ними — мстить. После этого, по ее утверждению, дети стали на нее нападать, и она для обороны распылила баллончик. Одной девочке попало в глаза, и ее увезли в скорой.

Мать пострадавшего подростка написала заявление в полицию.  Полиция уже начала проверку. Однако, появилось  и видео, на котором подростки кроют отборным матом маму. Дети сняли всё на видео, где в конце девочка просит кинуть в женщину камнем.

Слышно, как подростки ругаются отборным матом и преследуют женщину до машины. Подойдя ближе к припаркованным авто они окружают женщину. Всего было около шести человек, часть ребят еще стояли в кустах. Все время происходит словесная перебранка женщины с подростками.
"Рот закрой!" - устав от мата говорит женщина.
"Почему я должен его закрывать, у нас свобода слова", - "прилетает" ей ответ от подростка.
В какой-то момент среди неразберихи и возгласов мать испуганно и гневно говорит одной из девочек: "Только подойти ещё раз". Девочка всё равно подходит, а потом хватается за лицо.
Она говорит, что ей в глаза попали перцовым баллончиком.

У самой женщины есть пять детей. Она уже сообщила, что брызнула баллончиком только из самообороны. Кто виноват в этом неоднозначном конфликте, разбирается полиция

......................

Tags: Петербург, мораль, подростки, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag