amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тиктокнутая на всю голову. "Дочка снимает ролики в ТикТок и проводила эксперимент"

"Дочка снимает ролики в ТикТок и проводила эксперимент"...Так пояснила пострадавшим мама девочки, которая скинула с 8-го этажа на прохожих бутылку с маслом. И хорошо, что люди ещё относительно благополучно отделались. Можно сказать повезло...Однако обо всем по порядку.


Инцидент произошел в Екатеринбурге. Трое прохожих чуть не стали жертвой юной хулиганки. 11-летняя девочка бросила на них с высоты восьмого этажа дома на Фролова полную бутыль с маслом.

"Мы проходили мимо дома. И внезапно прилетает бутылка на огромной скорости, чуть не падает на голову мужа, — рассказала Е1.RU Елизавета. — Бутылка была наполнена маслом. Подняли головы, ждали, что кто-то выглянет посмотреть на нашу реакцию. Увидели голову человека. Позвонили участковому и в дежурную часть, к сожалению, никто не приехал."

"Бутылка пролетела перед лицом. Обрызгало всех троих. Успели увидеть выглядывающую с балкона девочку. Ладно вещи испортила, она могла жизнь погубить"

Пострадавшие определили подъезд и этаж. Дверь открыла мама девочки. Оказывается скинула масло её 11 летняя дочка. Ради ролика в ТикТок.

И что самое удивительное мама вместо того, чтобы извиниться и попытаться замять скандал, предложила бы компенсировать ущерб, наказала бы дочку, отчитала бы её...Нет, мама стала оправдывать дочь в стиле "ачотакова"

Мама сказала, что дочь снимает тиктоки и проводила, скорее всего, какой-то эксперимент. Видимо, не в первый раз такое...

...................

И что "тиктокнутым" доче и мамаше будет?! А по факту ничего. Вот что ответила юрист Юлия Федотова.

По словам юриста, самой девочке за этот проступок, согласно российскому законодательству, ничего не грозит. А вот ее родителям могут выписать штраф.

"Девочке ничего не грозит, так как не достигнут возраст ни уголовной, ни административной ответственности. Максимум — профилактическая беседа и учет в ПДН, — объяснила Юлия Федотова. — Родителям максимум грозит штраф за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (по статье 5.35 КоАП РФ).

Потерпевшие могут подать иск родителям девочки, чтобы компенсировать затраты на вещи и моральный вред"...

И при таком воспитании не удивлюсь, если любимая доча этой "тиктокнутой мамаши" сбросит на головы прохожих ещё что нибудь. Ради эффектного ролика в ТикТок...

Tags: Екатеринбург, дети, мораль, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag