amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На хлеб, воду и за колючку. Решение мигрантской проблемы по методу Латыниной

Либеральная журналистка Юлия Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» посоветовала властям Литвы, не справляющимся с миграционным нашествием, морить мигрантов голодом. Это, по мнению Латыниной, позволило бы Литве пресечь дальнейший приток нелегалов. Ровно по методичкам нацистских концлагерей.


По ее убеждению, нужно создать им такие условия содержания, чтобы они сами запросились назад:
«Для этого надо просто …каждого нарушителя-нелегала… посадить не в тюрьму, бога ради, просто в какое-то место, обнесенное заборчиком, давать ему булку хлеба, два литра воды и каждого добавочного сажать туда же. Когда количество задержанных превысит 10 человек на квадратный метр, а количество еды в виде хлеба и воды останется прежним, то все, кто не может вспомнить, откуда они приехали и как их зовут, — все эти прекрасные люди сами немедленно выразят желание вернуться на родину. А новые таинственным образом перестанут поступать».

......................

Пограничный патруль Белоруссии совершал свой плановый обход границы рядом с небольшим населённым пунктом Бенякони, который расположен у самой границы с Литвой , когда местные жители сообщили им о том, что видели в лесу окровавленного мужчину, судя по внешности, явно иностранца.

"Мужчина неславянской национальности был обнаружен пограничниками в очень тяжёлом состоянии. Он шёл со стороны Литвы. О странном человеке сообщили местные жители,"- сообщил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.

Пограничники направились к указанному месту и обнаружили мужчину, который потерял много крови и был практически без сознания. Белорусские офицеры принялись незамедлительно оказывать ему первую медицинскую помощь, но было уже слишком поздно – мужчина, как выяснилось позже, гражданин Ирака умер прямо у них на руках.

Литва в этом году испытывает настоящий миграционный кризис. По состоянию на 1 августа, согласно статистике на специальном литовском портале, уже задержано 4090 нелегальных мигрантов – это в 40 (!) раз больше, чем за весь прошлый год. Больше половины из задержанных, а именно 2778 человек, это граждане Ирака, преимущественно в возрасте от 20 до 29 лет. Настоящий прорыв литовской границы нелегалы устроили в июле, когда всего за месяц попасть в ЕС в поисках лучшей жизни устремились свыше двух тысяч человек, в том числе из Афганистана, Камеруна, Сирии и других стран.

...............

Вот либеральная журналистка и дает совет как избавиться от мигрантов:

Ну как вам прогрессивные мысли либеральной общественности?! Прекрасные люди со светлыми лицами...

Tags: Беларусь, Литва, либералы, мигранты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag