amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Германии вышла книга с речами Навального

В немецком издательстве Droemer Knaur вышла книга «Алексей Навальный. Не молчать!». Она состоит из четырех речей Навального, произнесенных им после возвращения в Россию из Германии


Речи на немецкий язык перевела Александра Берлина, а предисловие к книге написал немецкий политик, общественный деятель и правозащитник Герхарт Баум.
Книга вышла как в твердом переплете (8 евро), так и в виде электронной книги (7,99 евро).

сообщает «Дождь».

Обложка книги «Алексей Навальный. Не молчать!». Издательство Droemer Knaur

По словам Берлиной, все книги с речами Навального были раскуплены еще по предзаказу, и издательство будет выпускать дополнительный тираж.
Первое из опубликованных выступлений Навального в книге — «Не бойтесь — выходите на улицы!». Это обращение, записанное им из химкинского отдела полиции, где 18 января состоялось выездное заседание городского суда. Тогда суд в экстренном режиме арестовал политика после возвращения из Берлина.
Вторая речь под названием «Владимир Отравитель Трусов. Именно так он войдет в историю» — это последнее слово Навального в Симоновском районном суде, который удовлетворил требование ФСИН заменить Алексею Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше». Навальный в своем выступлении отсылает к расследованию собственного отравления и звонку предполагаемому участнику атаки на него.

Третья речь — еще одно последнее слово под названием «Россия будет счастливой», с которым Навальный выступил на заседании Мосгорсуда по жалобе защиты политика на замену ему условного срока на реальный по делу «Ив Роше».
И четвертая речь — «Вы используете прошлое, потому что вам не хочется говорить про настоящее» — последнее слово Навального на процессе по делу о клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко.

.......................

"...По словам Берлиной, все книги с речами Навального были раскуплены еще по предзаказу, и издательство будет выпускать дополнительный тираж."

...о как! Немцы прямо зачитываются речами Навального. Интересно, а каков тираж был?!

А карманный вариант образца "цитатника Мао" готовится к изданию?! "Моя борьба. А.Навальный"...

Tags: Германия, Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag