amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Он мой сын и будет жить с нами...

Женщина рассказывает о своей житейско-семейной ситуации. И по её словам она довольно непростая. У её мужа умерла бывшая жена. И остался от прежнего брака сын-подросток. Ему тринадцать лет. Самый трудный переходный возраст.


По словам Ольги она с этим мальчиком никогда не ладила. Как она говорит характер трудный, хамит, обзывается, учится неважно. Это было тогда, когда ещё мама была жива. И он просто приходил к ним в гости. А сейчас навряд ли у него характер улучшился.

У них с мужем двое своих детей: мальчик 5 лет и один год девочке. Квартира двушка и была изначально Ольгина. И вот муж поставил Ольгу перед фактом, что сын от первой жены будет жить с ними. Ольга в ужасе. Бабушки живут в других городах. И муж не собирается отправлять сына к ним. "Сын мой и я не собираюсь никуда его отправлять. Он будет жить с нами"...

Осталась от первой жены двушка. И она по умолчанию должна остаться за мальчиком...

И теперь задачка для семейства.

Бросать мальчика нельзя. Отец правильно говорит, что это его сын и он будет с ним. Не в д\дом же его отправлять. Значит надо находить общий язык с ребенком. Трудно придется, однако так. И решать квартирный врпрос. Может быть все таки соеденять квартиры, расширяться...

Что скажете по этому вопросу

Tags: дети, женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Люди агитирующие за вакцинацию, похоже, кажутся себе очень умными. Во всяком случае, они часто сыпят разнообразными эпитетами, касающимися статистики, научного подхода и т.д. Предлагаю этим умным людям ответить мне на несколько простых вопросов: 1.Есть такой показатель - коэффициент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag