amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мать года: спартанское закаливание ребенка в грязной луже...

В Великом Новгороде засняли видео, на котором мамаша выгуливает абсолютно голого ребенка. Сама женщина была довольно тепло одета и укрывалась зонтом. В то же время ребенок, с головы до ног вымазанный в грязи, на четвереньках ползал в луже под дождем. В Великом Новгороде было в это время +17


Прохожие делали женщине замечания и спрашивали, почему ее ребенок находится на улице в таком виде. На все вопросы она отвечала, что это её дело как воспитывать детей:

Уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области Татьяна Ефимова добавила, что личность женщины будет установлена в ближайшее время.

.......................

(из Великого Новгорода)

Девушка, которая выложила видео на сайт попутала Н.Новгород с Великим Новгородом. Для неё это оказывается один и тот же город. И вот как это объясняет. Мда, "весело":

жертвы ЕГЭ...

.....................

Однако. вернемся к теме:

«Семью обязательно проверят органы опеки. Самое важное сейчас — это убедиться, что ребенок в безопасности», — заявила Ефимова.

Многие комментаторы были возмущены безответственным поведением матери. Но нашлись и те, кто счел такие методы обращения с ребенком вполне приемлемыми. Вспомнили о том, что и сами в детстве любили плескаться в лужах и ничего страшного в таких прогулках не видят.

Нашлись и те, кто заявил, что если ребенок закаленный и такие стрессовые условия ему привычны, он может и не заболеть.

И мать нашли...

Она сказала, что закаливает своего ребенка. И ничего страшного в этом не видит. Выяснилось, что у молодой женщины есть еще один, двухлетний малыш.

Мама  категорически отказалась обосновывать произошедшее. На вопросы правоохранителей она твердила, что согласно ст. 51 Конституции Российской Федерации не обязана давать показания против себя, и что маленькая грудь не помешала ей вскормить вполне упитанного ребенка

«Я сегодня общалась с адвокатом, мы вместе прочитали статью 51 Конституции РФ — все, что могу сказать. Вы видите замученного ребенка? Возможно, у него щеки впали? Он весит больше, чем в его возрасте положено. Я кормлю грудью, у меня грудь маленькая, да удаленькая. Я первого кормила до трех с половиной лет, точнее, до трех лет, потому что в три года у меня родился второй»

В пресс-службе УМВД РФ по Новгородской области НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что в настоящий момент с родительницей проводится работа, к ней пришли сотрудники СК, прокуратуры, подразделения ПНД полиции, идет опрос соседей. Комментировать им всем пока нечего...

Tags: Новгород, дети, женщины, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Люди агитирующие за вакцинацию, похоже, кажутся себе очень умными. Во всяком случае, они часто сыпят разнообразными эпитетами, касающимися статистики, научного подхода и т.д. Предлагаю этим умным людям ответить мне на несколько простых вопросов: 1.Есть такой показатель - коэффициент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag