amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Улетела и вернуться совсем не обещала...

Экс-юрист Фонда борьбы с коррупцией (запрещенная в РФ экстремистская организация, признана Минюстом иноагентом) Любовь Соболь улетела из России. А ведь всего несколько дней назад Преображенский суд Москвы назначил ей наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы за призывы к участию в несанкционированной акции протеста.


Ей было запрещено в течение полутора лет покидать квартиру с 22 часов до шести утра, посещать массовые мероприятия и выезжать за пределы Московской области. Трижды в месяц она должна являться в инспекцию.

Любовь Соболь улетела в Стамбул рейсом из Внуково. Известно, что в Стамбуле она совершит пересадку. Куда отправится затем -неясно.

.....................

Ага, прямо "тайно" сбежала. И никто не знал, что она выезжает?! И при прохождении паспортного контроля "почему-то" не остановили... А может быть дали уехать и никакого "побега" не было?! Да и вобще, как вариан-давно и надежно завербована "товарищем майором" и поехала выполнять "маленькое, но очень ответственное поручение" по разложению "либерально-эмигрантской оппозиции". Нынешние "революционеры" они такие. Сами можете наблюдать на примере Романа Протасевича...

Tags: Навальный, либералы, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag