amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лукашенко заявил, что очень скоро покинет пост президента: "Не парьтесь, скоро уйду".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что "очень скоро" на посту президента республики его может сменить другой человек.


«Я вросся в эту страну, она — в меня. И я не понимаю, как можно жить: на пенсию уйти или заниматься каким-то другим делом. Это не значит, что я вцепился и посиневшими пальцами буду держаться за это кресло. Нет. После меня придут люди, даже очень скоро. Только вы там не парьтесь в своей среде», — заявил Лукашенко на встрече с журналистами

Лукашенко пояснил, что политические потрясения, с которыми столкнулась страна год назад, показали, что в настоящее время есть около 15–20 человек, которые достойны возглавить страну.

По словам Лукашенко, все они чем-то похожи на него. Например, преданностью стране. И он выразил уверенность, что большинство белорусов проголосуют за них, а победят «прагматичные и нормальные люди».

.........................

"очень скоро придет новый человек". Видимо уже и с кандидатурой определились. А Лукашенко выйдет на пенсию или будет какой-либо "декоративный" пост.

А вот насчет интеграции с Россией Лукашенко высказался следующим образом: "...интеграция с Россией должна быть без потери государственности и суверенитета"

И как это понимать?!

Слияние экономик, единая валюта, армия?! Конфедеративное государство?! Или опять многовекторность?!

Tags: Беларусь, Лукашенко, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo kabzon апрель 17, 21:30 22
Buy for 30 tokens
Решил на своём опыте разобраться с продуктами империи Сбера. В последнее время их развелось так много, что чуть ли не гайд по ним писать нужно. Как получить и куда вводить промокод, как получить скидку сбера, как работает страховка и прочие непонятки. Хотел начать с простых продуктов, на которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я вчера слушала Лукашенко в прямом эфире. 8 часов, конечно, не выдержала, но 3.5 часа смогла.
Произвел на меня хорошее впечатление: не срывался на оскорбления, по каждому заданному вопросу у него был ответ и без бумажек.
Ели чего- то не знает, так и говорит: "Не знаю!".
Это он про всебелорусское собрание. Но ведь и в нашей Конституции подобное было прописано, но за 20 с лишним лет так и не придумали механизма его создания...

Про "скоро уйду". Он же сам сказал: "Оппозиционеры — дураки! Они всегда говорят о конкретных сроках. А нужно сроки называть расплывчато, тогда и не прослывешь обманщиком"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag