amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лукашенко заявил, что очень скоро покинет пост президента: "Не парьтесь, скоро уйду".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что "очень скоро" на посту президента республики его может сменить другой человек.


«Я вросся в эту страну, она — в меня. И я не понимаю, как можно жить: на пенсию уйти или заниматься каким-то другим делом. Это не значит, что я вцепился и посиневшими пальцами буду держаться за это кресло. Нет. После меня придут люди, даже очень скоро. Только вы там не парьтесь в своей среде», — заявил Лукашенко на встрече с журналистами

Лукашенко пояснил, что политические потрясения, с которыми столкнулась страна год назад, показали, что в настоящее время есть около 15–20 человек, которые достойны возглавить страну.

По словам Лукашенко, все они чем-то похожи на него. Например, преданностью стране. И он выразил уверенность, что большинство белорусов проголосуют за них, а победят «прагматичные и нормальные люди».

.........................

"очень скоро придет новый человек". Видимо уже и с кандидатурой определились. А Лукашенко выйдет на пенсию или будет какой-либо "декоративный" пост.

А вот насчет интеграции с Россией Лукашенко высказался следующим образом: "...интеграция с Россией должна быть без потери государственности и суверенитета"

И как это понимать?!

Слияние экономик, единая валюта, армия?! Конфедеративное государство?! Или опять многовекторность?!

Tags: Беларусь, Лукашенко, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgull_25

August 10 2021, 02:32:12 UTC 2 months ago

  • New comment
Я вчера слушала Лукашенко в прямом эфире. 8 часов, конечно, не выдержала, но 3.5 часа смогла.
Произвел на меня хорошее впечатление: не срывался на оскорбления, по каждому заданному вопросу у него был ответ и без бумажек.
Ели чего- то не знает, так и говорит: "Не знаю!".
Это он про всебелорусское собрание. Но ведь и в нашей Конституции подобное было прописано, но за 20 с лишним лет так и не придумали механизма его создания...

Про "скоро уйду". Он же сам сказал: "Оппозиционеры — дураки! Они всегда говорят о конкретных сроках. А нужно сроки называть расплывчато, тогда и не прослывешь обманщиком"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag