amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Лапал и опускал бретельки": Артиста фильма "В бой идут одни старики" обвинили в домогательствах

Харрасмент, вернее обвинения в нем, докатился и до Украины. А чем они хуже...Студентки театрального вуза в Киеве обвинили в домогательствах преподавателя Владимира Талашко — народного артиста Украины и одного из героев фильма «В бой идут одни «старики».


Об этом сообщил сценарист Богдан Панкрухин.

Он опубликовал в Facebook истории девушек, являющихся студентками и абитуриентками Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Сам Владимир Талашко работает преподавателем в данном учебном заведении.

По словам студенток Талашко якобы на протяжении 20 лет преследовал девушек, приглашая их домой, спаивая и предлагая затем поучаствовать в эротической фотосессии.

"Я одна из девочек, которых он лапал и опускал бретельки, говорил, чтобы пофоткать. Лапал меня за талию и говорил, что у меня прекрасная фигура. Честно, очень страшно было"

Она сказала, что не стала оставаться ночевать у преподавателя и вызвала такси.

После поста Панкрухина на Талашко пожаловалось еще десятки выпускниц и студенток. Журналистка Ирина Сампан добавила, что в 2018 году во время интервью у него дома народный артист едва не изнасиловал ее.
В настоящее время Минкульт Украины проводит расследование в отношении актера.

.................

Ну, он же ратовал в свое время за европейские ценности. Теперь пусть ими наслаждается в полной мере...

А если по этому случаю, то...

Неизвестно было, что либо или нет в этих случаях у Талашко, однако теперь это только слова девушек. "...якобы на протяжении 20 лет преследовал девушек. Журналистка Ирина Сампан добавила, что в 2018 году во время интервью у него дома народный артист едва не изнасиловал ее."...и как теперь это все доказать?! Или только слов девушек достаточно?! Или, как был создан тогда прецент с Вайнштейном, то "обвинение и заявление о домогательствах" становится уже автоматически и доказательством?!

Tags: Украина, кино, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Люди агитирующие за вакцинацию, похоже, кажутся себе очень умными. Во всяком случае, они часто сыпят разнообразными эпитетами, касающимися статистики, научного подхода и т.д. Предлагаю этим умным людям ответить мне на несколько простых вопросов: 1.Есть такой показатель - коэффициент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag