amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дедушка в Москве сдал внука в полицию как найденыша, чтобы уберечь дочь от позора

44-летний дедушка, житель Москвы и гражданин Киргизии, принес в отдел полиции собственного новорожденного внука как найденыша, чтобы уберечь 20-летнюю дочь от позора.


Инцидент произошел в СВАО города Москвы
Примерно в 2 часа ночи 11 августа в полицию обратился мужчина, сообщив, что на автобусной остановке «Автобаза Госкино» на Алтуфьевском шоссе обнаружил брошенного новорожденного ребенка. О том, что это его внук – не сказал. Ребенку неделя. Его доставили в больницу

То, что ни на какой остановке мужчина никакого ребенка не находил – стало понятно по записям с камер видеонаблюдения. Выяснив это, полицейские предположили, что он сам может являться отцом мальчика. Сотрудники пришли к нему домой – и мужчина не стал отпираться, только он оказался не отцом, а дедом.

Его 20 летняя дочь  вышла замуж за соотечественника, в загсе пара не расписывалась, поженились по национальным традициям. 4 августа молодая жена родила. Но к этому времени муж давным-авно куда-то пропал…

На семейном совете сперва было решено сдать мальчика в дом малютки, чтобы уберечь девушку от позора: она еще могла встретить свою судьбу, но с ребенком на руках стала бы изгоем в среде соотечественников. Но в приюте, со слов новоиспеченного деда, младенца «с улицы» не приняли бы, и тогда он придумал всю эту историю с подкидышем на остановке.

Дальнейшую судьбу мальчика определят органы опеки. Не факт, что его вернут в семью, даже если семья передумает. В отношении дедушки проводится проверка.
«Есть два варианта разрешения ситуации. Либо мать говорит, что они с отцом обсуждали этот вопрос и она отдала ребенка добровольно, и это основание для лишения ее родительских прав. Либо же она говорит, что ребенка забрали без ее ведома, тогда это уголовная статья за похищение человека»-прокомментировал возможное наказание для деда юрист Василий Воробьев

.................

"Молодец" дедуля, избавился от собственного внука, чтобы прикрыть дочку. Вот будет для него сюрприз, если она сейчас заявит, что дед украл её сына и хотел избавиться от него...Что впрочем и верно.

И тогда её папашу посадят за похищение ребенка на немалый срок...

Tags: Киргизия, Москва, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag