amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В московском "Сбере" работал кассир-"особой одаренности" 80-го уровня...

26 летний Виктор Гадиев из Москвы, как он говорил-очень любил дензнаки. И видимо именно поэтому устроился кассиром в "Сбкрбанк". Однако, просто считать чужие деньги ему было неинтересно и обидно. И Виктор решил, что у "Сбера" не убудет, если банк немножечко с Виктором поделится...


Поэтому молодой человек стянул с транспортной ленты два сейф-пакета. Камеры засняли, как кассир схватил их и поспешил скрыться в туалете.
После спокойно вышел из банка. Тревогу забили сотрудники службы безопасности, когда нашли в уборной два пустых сейф-пакета.
Спустя сутки он был задержан в аэропорту Внуково, мужчина планировал улетететь в другую страну с "богатством". Гадиев полностью признал вину, сотрудничает со следствием и дает показания. Как он говорит: "устал и хотел отдохнуть"

Возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". Ему грозит до 10 лет. Но учитывая признание вины, суд не сможет назначить выше 2/3 от максимального срока.

"КП"

............................

Ну не дебил ли?! Отдохнуть он хотел...Хоть бы погулял всю ночь в ресторане, "цыган с медведями" бы заказал, кутеж бы устроил на всю катушку. Было бы что "вспомнить", когда отбывал бы заслуженое наказание...за свой дебилизм.

12 млн.р...офигительные деньги. Можно сказать "ограбление века". Ну улетел бы, так нашли бы, опознали и выдали бы по запросу. И кому он там нужен с 12 млн.р.?! А в Москве сам сиротой был?! Родители, квартира, семья?! Редкостный придурок. Посадят и правильно сделают. Пусть ума набирается...

Tags: Москва, банки, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag