amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Зло злом не победишь...Мать выброшенного из окна ребенка в роддоме Башкирии простила детоубийцу

16 августа  роддоме клинической больницы №1 города Стерлитамака Башкирии произошла трагедия. 29-летняя женщина выкинула чужого ребенка из окна роддома с третьего этажа, новорожденный скончался от полученных травм.


Подозреваемую после родов положили в общую палату на третьем этаже. Около 18 часов она взяла в руки малыша своей соседки и выбросила его из окна. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Сейчас она арестована на два месяца.

Потом выяснилось, что обвиняемая в убийстве младенца находилась под наблюдением в психоневрологическом диспансере с диагнозом «депрессия». Агентство выяснило судьбу ребенка арестованной женщины. Её новорожденная девочка останется в семье со своим родным отцом, который проживает в Миякинском районе.

Сама мама мальчика Виктория, рассказала, что ребенок был долгожданный. Рождению третьего радовалась вся семья — муж, двое детей и родственники.

Виктория вспомнила, как ее после родов перевели с ребенком в реанимацию, где еще лежали три пациентки с детьми. А потом произошла трагедия.

18 августа опубликовала пронзительный пост в соцсети, впервые высказавшись о беде.

«16 августа путем кесарева сечения я родила нашего третьего малыша. Это был очень долгожданный малыш и для нас с мужем, и для наших детей, так хотели третьего ребенка… Я очень переживала, как пройдет операция, я знала, что я рискую… Я очень благодарна врачам, они все сделали хорошо. И я, и ребеночек были здоровы… Старшие детки еще в животике начали называть малыша Володей…
Мы прожили все, что только можно было прожить. И боль, и отчаяние, и горе, и отрицание, мы рыдали и не спали вообще… А потом мы поняли, что за такой короткий период наш Володя научил нас ценить и любить еще больше. И его, и друг друга, и детей наших, и вообще жизнь.
Мы не держим зла и всех прощаем: и роддом, и врачей, и эту невменяемую женщину, которая лежала со мной в реанимации. Писать заявление в суд мы не будем. Я все равно Мама троих детей. Просто один мой ребенок живет у меня в сердце».

..................

Соболезнования Виктории и её родным...Терпения, здоровья и сил...

Tags: Башкирия, дети, женщины, мораль, размышления, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beststaryj_kon

August 20 2021, 05:46:29 UTC 1 month ago

  • New comment
Там от прощения или непрощения ничего не зависит. Статья останется статьёй, срок останется сроком. Ну не простила бы она её — и что? Убила бы? Нет. Просто таскала бы в себе эту ненависть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag