amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не для тебя эта роза цвела: выкинул женщину из за сексуальных домогательств...

25 летний житель Липецка выкинул женщину из окна из-за сексуальных домогательств к нему. Женщина погибла. За что преступник и получил 11 лет строгого режима.


25-летний Андрей Воробьёв выпивал в компании брата и соседки в общежитии на площади Мира, 1а. Когда родственник ушёл спать, 45-летняя соседка приступила к решительным действиям, попытавшись заняться сексом с молодым человеком. Но тот отказал женщине.

По словам Андрея отверженная соседка продолжала настаивать, а затем начала его оскорблять. Он был в сильном подпитии, как впрочем и она. В какой-то момент ему надоело выслушивать всё это про себя, поэтому он ударил соседку кулаком по лицу. Но и это не остановило женщину. Тогда он взял её за горло и поднёс к открытому окну, и уронил её с пятого этажа.

................

"Как сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области, липчанин настаивал, что не желал причинить смерть женщине, но суд вынес обвинительный приговор.

- Подсудимый активно способствовал раскрытию и расследованию преступления. Суд при вынесении приговора учел состояние его здоровья, положительные характеристики и наличие отягчающего обстоятельства - рецидива преступлений. В итоге виновному назначено наказание по части 1 статьи 105 УК РФ в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима"

"Город48"

.........................

Так объяснял случившееся осужденый.

Мда...11 лет строгого. Когда женщина отбивается от насильника ей год два условного дают. А тут вон как повернулось. Лучше бы уж согласился с её домогательствами.

А может быть все таки все с точностью наоборот было?! Что то не особо верится в его объяснения. Отбиваться от сексуальных домогательств женщины, мда...

Tags: Липецк, женщины, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag