amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бестселлер...

Судя по заголовку на сайте "Радио свобода", то немцы зачитываются новым бестселлером. Прямо таки в очередь стоят, чтобы купить книгу Навального. Конспектируют и разбирают на цитаты. Обсуждают на немецких кухнях "Тезисы Навального". И чтоже там эдакого интересного?! Давайте полистаем разделы "шедевра"


Стоимость в твердом переплете (8 евро), в электронном варианте (7,99 евро).

Книга  попала на 19-е место в двадцатке самых продаваемых книг нон-фикшн в твердой обложке по версии издания Der Spiegel. Как сообщает "Немецкая волна", тонкая книжка объёмом менее 100 страниц, включает в себя четыре речи, произнесенные Навальным после возвращения в Россию и задержания в аэропорту Шереметьево 17 января 2021 года.

Первая речь прозвучала января на судебном заседании о продлении срока задержания в УВД города Химки. Она опубликована под заголовком "Не бойтесь - выходите на улицы".
2 февраля была произнесена речь на ппроцессе по нарушению условий испытательного срока по делу "Ив Роше". Она озаглавлена "Владимир Отравитель Трусов. Именно так он войдет в историю".

Третья речь - "Россия будет счастливой!" - произнесена на апелляционном заседании по тому же делу "Ив Роше" в Мосгорсуде 20 февраля.
Четвертая речь из зала суда по делу о клевете.

.......................

И вот это все ныне, называется бестселлером, как утверждает "Радио свобода". Только зря назвали книгу "Навальный. Не молчать".

Название надо было изменить. А оформление оставить таким же: на красном фоне книги черными буквами "Навальный. Моя борьба". Продажи бы в разы выросли.

Tags: Германия, Навальный, либералы, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag