amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вера Сотникова: в мае 2020 года инопланетяне покинули Землю, чтобы спастись от коронавируса...

Актриса Вера Сотникова заявила, что инопланетяне покинули Землю из-за COVID-19. По ее словам, люди даже не представляют, насколько тяжелая сейчас ситуация. Коронавирус уйдет не скоро.


Обезопасить людей может только массовая вакцинация. А вот инопланетяне, по мнению Веры Сотниковой, уже покинули планету из-за того, что могут умереть.

Об этом Сотникова  рассказала во время обсуждения проблем вакцинации на шоу Малахова. По ее словам, она верит в инопланетную расу и не собирается за это оправдываться.

«Не знаю, каким образом была сделана съемка с МКС. Но 18 мая 2020 года произошла массовая эвакуация инопланетян с нашей планеты. Либо они сами боятся этого вируса, либо знают, что он будет мутировать, и понимают: нашей цивилизации пришел кирдык»

По словам актрисы, ситуация очень серьезная, раз даже инопланетяне испугались коронавируса и решили отправиться в безопасные места. Поэтому она обратилась ко всем антипрививочникам и попросила одуматься, чтобы заняться собой.

Андрей Малахов посмотрев на Сотникову и послушав её заявление, обратился к актрисе Валентине Титовой, которая уже сделала прививку, сказал: «С вас должны взять пример все, кто еще не уехал с этой планеты».

......................

Истинно вам говорю земля налетит на небесную ось

Шах и мат вам, антиваксеры!

Tags: ТВ, коронавирус, космос, размышления, шоу, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag