amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На полной скорости на электросамокате сбил двухлетнего ребенка...

В Сочи самокатчик сбил двухлетнею девочку и скрылся. ДТП произошло около 17 часов 22 августа напротив дома №16 на улице Конституции СССР. На кадрах видно, что мужчина на электросамокате двигался на высокой скорости и поздно заметил выбежавшего перед ним ребенка.


Парень сбил двухлетнюю девочку.

Однако, он не остановился, а попробовал сбежать с места ДТП. Отец девочки кинулся в погоню и догнал самокатчика спустя пару кварталов.

Девочка получила перелом чешуйчатой и орбитальных костей. Она госпитализирована.

Гнал на высокой скорости по прогулочной дорожке. И нанес тяжелые травмы ребенку. Для самокатчиков нет праввил. Где им ездить?! По дорогам общего пользования?! Среди автотранспорта?! И по тротуарам, среди пешеходов...могут запросто сбить человека. И нанести тяжелые травмы. Что и случилось в данном случае. И сами могут пострадать. А скорости на электросамокатах довольно высокие.

Tags: ДТП, Сочи, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaaz1z

August 25 2021, 02:11:44 UTC 2 years ago

  • New comment
Я сам самокатчик и у нас в районе есть где ездить — дорога с дублерами, а между главной и двумя дублером пустые тротуары. То есть 2 свободные дорожки с каждой стороны главной дороги! Езжай — не хочу. Люди там не ходят, они ходят по широким тротуарам около домов. Но, каждый день вижу, как очередной урод на самокате, моноколесе или гироскутере прется именно среди людей, а не по пустым тротуарам.
То есть вопрос не в самокатах, а в уродах, которым плевать на всех. Им лень перейти дублер пешком, а там — гоняй, сколько влезет. Я считаю, что у таких самокат нужно конфисковывать. Слава Богу, камер дохрена и вычислить каждого не сложно. И права вводить пара. Спокойно пойду и сдам.

Правда, надо сказать, что и пешеходы не лучше. На Вернадского, сделали велодорожку, выделили цветом, разметкой, нет, каждому козлу надо топать там пешком.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag