amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На полной скорости на электросамокате сбил двухлетнего ребенка...

В Сочи самокатчик сбил двухлетнею девочку и скрылся. ДТП произошло около 17 часов 22 августа напротив дома №16 на улице Конституции СССР. На кадрах видно, что мужчина на электросамокате двигался на высокой скорости и поздно заметил выбежавшего перед ним ребенка.


Парень сбил двухлетнюю девочку.

Однако, он не остановился, а попробовал сбежать с места ДТП. Отец девочки кинулся в погоню и догнал самокатчика спустя пару кварталов.

Девочка получила перелом чешуйчатой и орбитальных костей. Она госпитализирована.

Гнал на высокой скорости по прогулочной дорожке. И нанес тяжелые травмы ребенку. Для самокатчиков нет праввил. Где им ездить?! По дорогам общего пользования?! Среди автотранспорта?! И по тротуарам, среди пешеходов...могут запросто сбить человека. И нанести тяжелые травмы. Что и случилось в данном случае. И сами могут пострадать. А скорости на электросамокатах довольно высокие.

Tags: ДТП, Сочи, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaaz1z

August 25 2021, 02:11:44 UTC 1 month ago

  • New comment
Я сам самокатчик и у нас в районе есть где ездить — дорога с дублерами, а между главной и двумя дублером пустые тротуары. То есть 2 свободные дорожки с каждой стороны главной дороги! Езжай — не хочу. Люди там не ходят, они ходят по широким тротуарам около домов. Но, каждый день вижу, как очередной урод на самокате, моноколесе или гироскутере прется именно среди людей, а не по пустым тротуарам.
То есть вопрос не в самокатах, а в уродах, которым плевать на всех. Им лень перейти дублер пешком, а там — гоняй, сколько влезет. Я считаю, что у таких самокат нужно конфисковывать. Слава Богу, камер дохрена и вычислить каждого не сложно. И права вводить пара. Спокойно пойду и сдам.

Правда, надо сказать, что и пешеходы не лучше. На Вернадского, сделали велодорожку, выделили цветом, разметкой, нет, каждому козлу надо топать там пешком.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag