amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пусть воспитывает моего, какая разница?!

Разберем житейско-семейную ситуацию?! Из рассказа женщины. Сразу надо уточнить для понимания квартирного вопроса-проживает в Москве. Итак:


сын женился на женщине с ребенком. Мальчик пяти лет. Нам без разницы. Сразу так решили: ему нравится, то пусть живет. У нас трешка. Сыну тридцать лет и всегда проживал с нами. Когда женился, то перешел жить к Марине. У неё двухкомнатная квартира.

Марина родителям понравилась: спокойная, рассудительная, руки с того места растут. Да и мальчик ее Илья тоже понравился. Видно, что ребенком занимаются, воспитывают.

Год прожили вместе. А второго ребенка, чтобы родного от сына и общего, нет. Время идет, а о своих детях сын даже не заговаривал. Завела разговор с невесткой: общего бы ребенка...А она ответила, что один ребенок есть и хватит. что еще одного ребенка рожать не собирается, в их ситуации двое детей - непозволительная роскошь. Что жилья нет и расшириться нет возможности. (Или желания...)

А если есть желание иметь своего внука, то тогда пусть родители разменяют\продадут трешку. Родителям однушки мол хватит, а им помогут с жильем. Вот тогда можно будет подумать и о втором ребенке. А так у неё (невестки) квартира есть, ребенок есть...

.....................

Tags: женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag