amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Давай заливай её"... Треш-стримеры ради просмотров напали на прохожую и залили ее перцовкой

Треш-стримеры ради просмотров устраивают провокации за гранью всякой морали и и их действия вполне подходят под уголовную статью. Не так давно треш-стример Стас Reeflay (Станислав Решетников) получил шесть лет колонии. Тогда этот случай вызвал большой резонанс. Во время прямой трансляции блогер избил девушку, после чего она умерла. Подписчики почти два часа смотрели на лежащий труп. Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.


И считаю, что мало дали. В случае, который вчера произошел в Москве до столь трагических последствий не дошло. Однако хулиганство  издевательство налицо.

В Измайловском парке ночью блогеры Игорь Малихов (Репейник) и Евгений Дмитерко (Маэстро) напали в прямом эфире на москвичку, которая возвращалась домой с продуктами. Парни преградили женщине путь и начали издеваться над ней. Здоровенные лбы пользовались тем, что невысокая и хрупкая женщина была напугана и была беззащитна.

Затем мерзавец залил перцовкой женщину...Здоровенные утырки "справились" с женщиной...А ведь не так далеко были прохожие.

И распространили кадры в соцсетях.

Вобще эти действия как минимум подходят под действия статьи о хулиганстве. И полиция должна заинтересоваться этим случаем. Иначе, если этих мразот не остановить, то может дойти и до трагедии, как в случае с "шутником" Решетниковым

ПыСы: Вот эти мразоты

Сороковник уже мальчикам Игорю и Жене. Мозгов не нажили

Сажать ублюдков...

Tags: Москва, мораль, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag