amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пятнадцать лет за поджог лесов


 В этом году сильно горят леса. И буквально почти по всем регионам. Не успевают тушить. Направляются специальные силы МЧС на тушение пожаров, самолеты, специальная авиация и транспорт. Привлекаются волонтеры. И на тушение  пожаров уходят огромные средства. Сотни и сотни миллионов рублей.


А сколько сгорело лесных ресурсов. Погибло животных. И пострадало населенных пунктов. Люди остались без жилья и имущества.

Сейчас эти пожары списывают на жаркое лето. И что оно причиной. Однако причина не только в жарком лете. А и в так называемом "человеческом факторе". И целенаправленых поджогах. Да, специально поджигают. Находятся мерзавцы. Уже делал такие предположения в постах. Уж слишком часто и один за другим по всем регионам возникают эти пожары.

И вот есть тому подтверждения. Вчера по нашему местному ТВ сказали, что пожар который был в нашем пригородном тольяттинском лесу-это поджог. В лесу нашли обгорелые канистры.

Также было заявлено, что пожар в Свердловской области тоже целенаправленый поджог.

И пока не будет жесткого наказания за эти поджоги, то так и будут поджигать. Ужесточить законодательство за поджоги: застигнутым на месте преступления 15-20 лет строгого режима. Конфискация всего имущества. И пусть идут по миру. За преступления поджигателей...И с освещением приговоров в СМИ

Вот тогда может быть и прекратятся поджоги. Иначе так и будут палить леса...

Tags: законы, пожары, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag