amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Стрим закончен...И надолго


В продолжении нашумевшей темы о дерьмо-стримерах, которые издевались над женщиной в Измайловском парке. Похоже, что этим мразям придется завязать со своей работой. Именно так они называли свои утырочные стримы. Вчера их задержали. И этим "творческим" личностям придется отвечать по уголовной статье за хулиганство и издевательство над людьми. Срок им грозит вполне серьезёный. А ведь такая "работенка" была...хотя, по разному. Как они сами говорили6 приходилось и мочиться в свои штаны, и выгребать дерьмо из унитаза голыми руками. Ради "хорошего" стрима...


Так кто они, эти "творцы"?!

Евгений Дмитренко, который распылил перцовый баллончик 55 летней женщине в Измайловском парке стал фигурантом уголовного дела.

Вывчислить ублюдков оказалось несложно. Они сами оставили видео в инете. Всю компанию, участвовавшую в нападении, задержала полиция, нагрянув в квартиру на востоке Москвы. Любителей приставать к прохожим задержали и увезли в отделение.

И вот как объясняет произошедшее Дмитренко:

«Мы были на работе, мы стримеры. Наш начальник сказал: „Надо забрызгать эту женщину. Вот баллончик, кто забрызгает?“ Я сказал, что я могу». Сделал один раз, хотел вернуть баллончик, но он говорит: "Мало, ты промазал, не считается, переделывай". Я повторил свое преступление". "Я отрицательно отношусь к содеянному, я, когда протрезвел, сразу извинился перед женщиной во время стрима"

Про Евгения Дмитерко известно, что его мать — известная скрипачка, солистка Москонцерта. "Любящий" сын нередко оскорбляет родительницу во время стримов. Да, она знает, чем занимается ее творческий мальчик, и считает, что это творчество.

Причем было и подобное "художество"

Сейчас полицейские просматривают все треш-стримы этих дегенератов.

Этому беспределу альтернатива одна — закон. И наказывать надо не только исполнителей стримеров, а и заказчиков, тех кто кидает им деньги на донаты...Стоит обрубить спрос, отсоединить стримеров от возможности получать деньги за издевательства и тогда эта мерзость прекратится или сократится в разы.

И надеюсь, что этих ублюдков посадят на реальный срок.

Статья  213 УК РФ "Хулиганство" Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения,

с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ... лишением свободы на срок до семи лет.

Дмитренко выписали пока два месяца ареста. Хорошо если получит пять лет. Это будет правильно и остальным "стримерам" наука

Tags: Москва, мораль, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag