amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Везименямразь в бизнес-классе...

На борту самолета авиакомпании S7, вылетающего рейсом Москва-Сочи оказалась, как минимум "герцогиня" инкогнито. Во всяком случае если судить по её гонору. Ещё не завершилась посадка в самолет, а она начала предъявлять претензии бортпроводникам. "Девушка, проводница! Включите кондиционер, дышать нечем. Молодой человек, включите кондиционер. Я лечу бизнес-классом за 50 тысяч в Сочи. Мне покушать – горячее"


Видео инцидента опубликовано в соцсетях.

На кадрах видно, что женщина ведет разговор со стюардом в грубой форме. Сначала она потребовала включить кондиционер, а затем принести ей горячей еды. При этом самолет еще находился на земле.

Она заявила, что за эти деньги имеет право на лучшие условия. Пассажирка не оценила местный сервис, назвав индивидуальный обдув над сиденьем ерундой. Бортпроводник объяснил женщине, что кондиционер включится после запуска двигателей. Однако, мадам не слушала объяснений и требовала особого отношения, упирая на то, что она летит бизнес-классом за 50 т.р.

........................

"Пассажирка в салоне бизнес-класса нарушала общественный порядок и правила поведения авиакомпании. В соответствии с правилами, в целях пресечения возникновения угроз безопасности на борту, экипаж вызвал полицию. Пассажирка была передана сотрудникам правоохранительных органов"

Полицейские сняли женщину с рейса и доставили в дежурную часть. По административной статье о мелком хулиганстве пассажирке грозит штраф в тысячу рублей или арест на 15 суток.

.....................

Tags: Сочи, авиация, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag